【大江戸温泉物語 関西の3宿】は200項目以上の感染症対策を徹底!海水浴やプールを楽しむ夏の家族旅行 ハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題の【夏のファミリーバイキング】7月22日スタート

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する大江戸温泉物語の関西の3つの宿で【夏のファミリーバイキング】がスタートします。

全国に35箇所の温泉宿を展開する大江戸温泉物語は宿ごとに特色ある温泉と、地域の食材・ご当地の味が楽しめるグルメバイキングが人気ですが、周辺観光や館内設備もそれぞれに魅力的。
関西にある3つの宿でも、温泉&バイキングにプラスして、夏ならではのレジャーをお楽しみいただけます。

太陽の下で一日たっぷり遊んだ後は、温泉で汗を流して大江戸温泉物語自慢のグルメバイキングをお楽しみください。
今年の夏はお子様連れのファミリーにお喜びいただけるフェアをご用意いたしました。目玉はなんと言っても「ハーゲンダッツアイスクリーム」の食べ放題です。ストロベリーとスイートチョコレートの2フレーバーをバイキングスタイルでお好きなだけお楽しみいただけます。

<きのさき、伊勢志摩、南紀串本篇>夏の楽しみ方イメージCF https://youtu.be/5WgJY2ayuUc
<箕面観光ホテル、レオマの森篇>夏の楽しみ方イメージCF  https://youtu.be/7lwGWhSsN-s
  • 【夏のファミリーバイキング】
夏のファミリーバイキングの詳細はこちらから

◼️期間:2021年7月22日(木)~8月31日(火)
◼️対象宿
 ◆兵庫県  城崎温泉 きのさき    https://kinosaki.ooedoonsen.jp/
 ◆和歌山県 南紀串本               https://kushimoto.ooedoonsen.jp/
 ◆大阪府  箕面観光ホテル          https://minoh.ooedoonsen.jp/

◼️全宿共通 今夏のおすすめ
 ◆唐揚げやたこ焼き、エビフライなどお子様が大好きな味、メニューをたっぷりご用意しました。
 ◆もちろん大人の方にもご満足いただける和洋中の創作メニュー、
  新鮮な海鮮を使った一品、夏にぴったりのスタミナメニューも取り揃えています。
 ◆子供も大人も、女性も男性にも大人気!ハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題。
 ◆3宿共にレストランでは無料のベビーフードをご用意しています。離乳食をお持ちいただくことなく
  身軽に旅行に行ける、パパ・ママに嬉しいサービスをお気軽にご利用ください。(通年提供サービス)

◼️宿別のおすすめ
 ◆きのさき:ローストビーフやサーロインステーキ、スズキのアクアパッツァや渡り蟹入りのアラ汁など、
  山の恵み・海の幸を使ったメニューがバランス良く並ぶきのさきのバイキング。
  真夏にぴったり、氷点下のビール「アサヒスーパードライ・エクストラコールド」と共にお楽しみください。

◆南紀串本:イチオシは、地元勝浦漁港から直送される天然生まぐろのお造り。
  臭みが全く無くしっとり弾力のある新鮮なお造りをお楽しみください。
  パリッとした海苔、さっぱりした酢飯、もっちりとしたまぐろの三味一体の美味しさが楽しめる
  「まぐろの手巻き寿司」(タイムサービス)」もお見逃しなく。

◆箕面観光ホテル:箕面観光ホテルのバイキングの魅力はなんと言ってもそのメニュー数。
  ローストビーフやステーキなどのご馳走メニューはもちろん、エスニックや中華など夏にぴったりの
      スパイシーな味、焼きたてピザ、彩り鮮やかなデザートまで、
      選びきれない・食べきれない美味しさが並びます。
  小さなお子様からシニアのお客様までどなたにもご満足いただけるバイキングは夏の家族旅行にぴったり

• 【各宿から行く、夏のおすすめレジャー】

◼️きのさきに泊まるなら、【竹野浜海水浴場】
 ◆環境省海水浴場水質調査で最高ランクの「水質AA」に認定されている景観も見事な海水浴場。
  曇りの日でも水が透き通って見えるほどで、快晴の日の透明度はずっと眺めていたくなる美しさです。
  夏季限定で登場する海上のアスレチック「たけのチックLagooon」(2021年の開催は未定)や
  愛犬と一緒に乗れる「ジオカヌーコース」など海水浴以外のお楽しみもたっぷりです。
 ◆宿からお車で約20分

きのさき周辺の夏のおすすめ情報 https://kinosaki.ooedoonsen.jp/news/12835

◼️南紀串本に泊まるなら、【屋外プールと駄菓子の詰め放題】
 ◆国の天然記念物・橋杭岩を望む「橋杭海水浴場」はもちろん外せませんが、館内にもお楽しみがいっぱい。
  特に南紀串本では小さなお子様の楽しめるイベントをご用意しています。
  夏季限定で敷地内にオープンする屋外プール。もちろん大人の方が泳げるプールもございます。
  また、チェックイン時にはお子様限定で「駄菓子の詰め放題」にチャレンジいただけます。
  お菓子プールに入った駄菓子を袋に上手に詰めて沢山お持ち帰りくださいね。

南紀串本の夏のおすすめ情報
  屋外編 https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/12789
  館内編 https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/12894

◼️箕面観光ホテルに泊まるなら、【箕面高原プール】
 ◆箕面観光ホテル、夏の風物詩「箕面高原プール」が7月16日にプール開き。
  大人用と水深40cmのお子様用のプールがあり、プールサイドからは大阪平野、
  遠くに大阪湾を望む絶景も楽しめる開放的な空間です。
  一日水遊びをした後は、トロトロの泉質が自慢の箕面温泉でしっかり体を温めでください。

箕面観光ホテルの夏のおすすめ情報 https://minoh.ooedoonsen.jp/news/12793

海水浴を楽しみたい、子供の喜ぶ顔が見たい、大阪市内から程近い場所でのんびりしたい、など家族の要望や予定に合わせて、関西から行く大江戸温泉物語の宿を選んでみませんか?
  • 【安心してお楽しみいただくだめに ~徹底したコロナウイルス感染対策~】
様々な企業や団体、そして消費者まで日常生活の一部になっている「感染対策」。
「やっていて当たり前」となっている行為だからこそ、<徹底しやすい><継続しやすい>対策を常に模索する大江戸温泉物語。
もちろん関西の3つの宿でも、感染症学会専門医監修のもと、政府・業界が公表しているガイドラインに準拠した最高水準のコロナウイルス対策を行っています。

「誰もがほっとひと息つける温泉旅行」をお楽しみいただくために。~大江戸温泉物語の“約束”~はこちらから

■ 会社名   大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地   〒103-0023
      東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階