フレンチレストラン「ロオジエ」 9月1日(月)より2014年クリスマス特別メニューの予約開始
資生堂が経営するフレンチレストラン「ロオジエ」は、今年もクリスマスシーズンを華やかに彩る特別メニューを2014年12月21日(日)~25日(木)の期間限定でご用意いたします。
今年もロオジエならではの厳選した食材を使った特別メニューで皆さまをお待ちしております。
2014年を締め括る年末の華やかなひとときを、並木通りの美しいイルミネーションとロオジエのクリスマス特別メニューでお過ごしください。
コース内容の詳細については、後日ロオジエのウェブサイト(http://losier.shiseido.co.jp?rt_pr=tr190)にアップいたします。
尚、この期間はクリスマス特別メニューのみのご提供となり、通常のコース料理およびアラカルトのご用意はございません。クリスマス期間を含む12月のご予約は、9月1日(月)10時より承ります。
ぜひこの機会に料理・サービス・空間が三位一体のレストラン「ロオジエ」をお楽しみください。
<クリスマス特別メニューについて>
コース価格:ランチ¥18,000/ディナー¥38,000(税込、サービス料別)
期間:2014年12月21日(日)~25日(木)
予約開始:9月1日(月)10時~
予約受付TEL:0120-156-051(ご予約はお電話でのみ承ります)
*この期間、通常のコース料理およびアラカルトのご用意はございません。
【店舗概要】
店名 :ロオジエ
住所 :〒104-0061 東京都中央区銀座7-5-5
電話番号:0120-156-051/03-3571-6050
営業時間:ランチ 12:00~14:00(ラストオーダー)/ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー)
定休日 :日曜(ただし月曜祝日の場合営業)、祝日不定休、GW、夏季休暇、年末年始休暇
【ロオジエとは】
1973年創業のフランス料理店。資生堂の企業理念「美しい生活文化の創造」を、本格的なフランス料理を通して実現します。開業以来、単なる「料理を提供するレストラン」の枠を超え、料理・サービス・空間すべてにおいて最高峰を目指し、豊かで成熟した文化を体現する場、資生堂というブランドを象徴する顔としてあり続けてきました。
2013年10月25日にリニューアルオープンし、店内は白やゴールド、ブロンズ、透明感やガラス、光をキーワードに構成されており、9メートルにもおよぶ吹き抜けと一体化したダイナミックな空間で、開放感とくつろぎに満ちた、非日常の時間を満喫していただけます。
エグゼクティブシェフのオリヴィエ・シェニョンは、「タイユヴァン」や「レストラン ピエール・ガニェ―ル」などの店を経て、伝統的なフランス料理の技術と、新鮮な表現力を身につけた実力派です。これまで同様、伝統料理の基本からぶれることなく、シェニョン シェフの現代的な感性で進化し続ける料理をご提供します。
▼ロオジエ
http://losier.shiseido.co.jp/?rt_pr=tr190
▼ 資生堂グループ企業情報サイト
http://www.shiseidogroup.jp/?rt_pr=tr190
今年もロオジエならではの厳選した食材を使った特別メニューで皆さまをお待ちしております。
2014年を締め括る年末の華やかなひとときを、並木通りの美しいイルミネーションとロオジエのクリスマス特別メニューでお過ごしください。
コース内容の詳細については、後日ロオジエのウェブサイト(http://losier.shiseido.co.jp?rt_pr=tr190)にアップいたします。
尚、この期間はクリスマス特別メニューのみのご提供となり、通常のコース料理およびアラカルトのご用意はございません。クリスマス期間を含む12月のご予約は、9月1日(月)10時より承ります。
ぜひこの機会に料理・サービス・空間が三位一体のレストラン「ロオジエ」をお楽しみください。
<クリスマス特別メニューについて>
コース価格:ランチ¥18,000/ディナー¥38,000(税込、サービス料別)
期間:2014年12月21日(日)~25日(木)
予約開始:9月1日(月)10時~
予約受付TEL:0120-156-051(ご予約はお電話でのみ承ります)
*この期間、通常のコース料理およびアラカルトのご用意はございません。
【店舗概要】
店名 :ロオジエ
住所 :〒104-0061 東京都中央区銀座7-5-5
電話番号:0120-156-051/03-3571-6050
営業時間:ランチ 12:00~14:00(ラストオーダー)/ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー)
定休日 :日曜(ただし月曜祝日の場合営業)、祝日不定休、GW、夏季休暇、年末年始休暇
【ロオジエとは】
1973年創業のフランス料理店。資生堂の企業理念「美しい生活文化の創造」を、本格的なフランス料理を通して実現します。開業以来、単なる「料理を提供するレストラン」の枠を超え、料理・サービス・空間すべてにおいて最高峰を目指し、豊かで成熟した文化を体現する場、資生堂というブランドを象徴する顔としてあり続けてきました。
2013年10月25日にリニューアルオープンし、店内は白やゴールド、ブロンズ、透明感やガラス、光をキーワードに構成されており、9メートルにもおよぶ吹き抜けと一体化したダイナミックな空間で、開放感とくつろぎに満ちた、非日常の時間を満喫していただけます。
エグゼクティブシェフのオリヴィエ・シェニョンは、「タイユヴァン」や「レストラン ピエール・ガニェ―ル」などの店を経て、伝統的なフランス料理の技術と、新鮮な表現力を身につけた実力派です。これまで同様、伝統料理の基本からぶれることなく、シェニョン シェフの現代的な感性で進化し続ける料理をご提供します。
▼ロオジエ
http://losier.shiseido.co.jp/?rt_pr=tr190
▼ 資生堂グループ企業情報サイト
http://www.shiseidogroup.jp/?rt_pr=tr190
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード