和食さと 『筍』 『真鯛』 『白魚』 を使った春限定フェアがスタート!!
春を感じる「筍ご飯」や高知県産の「真鯛」のお刺身、霞ヶ浦産「白魚」のお寿司など!!
<販売期間> 2023年3月2日(木) ~ 4月19日(水) 予定
- 春の訪れを感じる「筍」「真鯛」「白魚」「菜の花」「さより」などの食材を使った限定メニューが新登場!!
今回のフェアでは「筍ご飯」や「若竹そば」「筍の天ぷら」など春の風物詩「筍」を余すことなく楽しめる和膳や、「高知県産 真鯛」や「霞ヶ浦産 白魚」「さより」を使用した春爛漫の和膳をご用意しました。
寒さも和らぎ、春が待ち遠しくなるこの季節、和食さとの春限定の和膳で一足早い『春』を是非お楽しみください。
■オフィシャルHP メニューページ
https://sato-res.com/sato/menu/
- 【フェア商品】
「筍」「高知県産 真鯛」「霞ヶ浦産 白魚」「菜の花」「桜豆腐」など春食材を使用した料理が色々楽しめる和膳です。
筍ご飯、真鯛やさよりのお刺身、白魚の梅おろし小付など季節の美味をちょっとずつ贅沢に。
②筍ご飯と若竹そば膳
筍ご飯、若竹そば、白魚の梅おろし、筍や菜の花など天ぷら盛り合わせなど春を存分に楽しめる和膳です。
③海老と真鯛・筍の天丼御膳
「高知県産 真鯛」や筍、菜の花、半熟玉子、海老天3尾などが入った豪華な天丼です。
茶碗蒸しや小鉢、そば/うどんがセットです。
④季節のすし和膳<春>
「高知県産 真鯛」「霞ケ浦産 白魚」の手巻き寿司、さより小付にぎりといった春らしいお寿司に、まぐろや海老など人気の寿司を盛り合わせた和膳です。天ぷらとそば/うどんがセットです。
⑤白魚と真鯛の春雑炊
春の味覚を玉子でとじておだしの優しい味わいで楽しむ春雑炊。「高知県産の真鯛」、「霞ケ浦産 白魚」、菜の花などの春食材に、海老やしめじなど具材が沢山入った雑炊です。
- 【フェア販売概要】
■販売期間 2023年3月2日(木) ~4月19日(水)予定
※一部店舗では改装などにより休業している場合があります。
※一部店舗では食材の状況等により商品内容、食器等が異なる場合があります。
※本メニューは予告なく変更/中止する場合があります。
- <新型コロナウィルス感染症予防対策>
また、従業員のマスク着用のほか、店内各所の定期的な消毒作業やレジ前のシート設置による飛沫感染防止策など、予防対策を適宜実施しております。
https://sato-res.com/sato/relief-safety.pdf
オフィシャルHP https://sato-res.com/sato/
和食さと公式インスタグラム https://www.instagram.com/wasyoku_sato
和食さと公式ツイッター https://twitter.com/washoku_sato_PR
和食さと公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCcHaunHAlQ-sCGH5dEK8hyg
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード