お正月も“銀だこ”を楽しもう♪「ハローキティ」とのコラボパック元旦より順次限定発売!

~ 干支も入った描き下ろし『新年だんらんパック』数量限定!! ~

築地銀だこhttps://www.gindaco.com/を展開する株式会社ホットランド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2021年1月1日(金)元旦より、株式会社サンリオのハローキティとのコラボ商品『ハローキティ 新年だんらんパック』、 『ハローキティ 贅沢だんらんパック』 を限定店舗にて数量限定で販売いたします。

今回のコラボ商品 『ハローキティ 新年だんらんパック』は、たこ焼(ソース)が24個入り、『ハローキティ 贅沢だんらんパック』 は、たこ焼(ソース)、てりたまチーズコンソメ、もちチーズ明太が各種8個入った24個入りの2種。箱のデザインは、当コラボパック限定の描き下ろしで、来年の干支「丑(うし)」と、ハローキティが華やかな振袖を着た可愛らしい姿が描かれた、新年を感じるおめでたいデザインとなっております。

ご自宅で過ごす時間が多くなるこの季節、ご自宅用に、また年始のご挨拶のお土産、差し入れなどにぴったりの商品です。

築地銀だこは、これからも“ぜったいうまい!!たこ焼”を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、より良い商品、サービスの提案をしてまいります。

• 商品概要
■「ハローキティ 新年だんらんパック」  ※各店の在庫が無くなり次第終了
たこ焼(ソース)
1箱24個入り 1,680円(税込)

■「ハローキティ 贅沢だんらんパック」  ※各店の在庫が無くなり次第終了
たこ焼(ソース)、てりたまチーズコンソメ、もちチーズ明太 (各種8個入り)
1箱24個入り 1,900円(税込)

【販売期間】
■2021年1月1日(金)~  ※各店の在庫が無くなり次第終了
【販売店舗】
■全国の築地銀だこ店舗  ※一部店舗を除く
限定店舗、数量限定での販売となりますので、ご購入の際はお手数ですが事前に店舗へご確認ください。
※トッピング商品への変更も差額分で承ります。

※「新年だんらんパック」、「贅沢だんらんパック」 は、お持ち帰り専用商品(軽減税率8%適用)となります。お客様がご購入の際、店内飲食(その場でのお召し上がり)の申告があった場合は、通常税率10%の価格となります。

©1976,2021 SANRIO CO.,LTD. APPROVAL NO.L618111 ※掲載画像はすべてイメージです