4/28(木)オープンの「船橋屋カメイドクロック店」限定でくず餅乳酸菌を使用した”身体にやさしい新食感ドリンク”をご提供!創業の地・亀戸でくず餅の新しいカタチをご体感いただけます。
株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:渡辺雅司)は、2022年4月28日(木)に開業する、商業施設「KAMEIDO CLOCK(カメイドクロック)」内に船橋屋新店舗をオープンいたします。ドリンクカウンターでは4種類の新食感ドリンクを展開。飲むくず餅乳酸菌を使用したゼリー入りドリンクを手軽にお召し上がりいただけます。そのほかにもテイクアウトでは船橋屋看板商品のくず餅や、あんみつ、飲むくず餅乳酸菌など幅広い世代のお客さまにお楽しみいただける商品展開をいたします。
- 船橋屋の伝統×革新を創業の地・亀戸から発信!
- 【限定商品】くず餅乳酸菌とぷるぷるゼリーを使用した、”身体にやさしい新食感ドリンク”!
«商品概要»
商品名:飲むくず餅乳酸菌ドリンク
種類:抹茶、有機野菜、パイナップル、いちご
内容量:200g
値段:600円(税込)
- 店舗情報
所在地:東京都江東区亀戸六丁目31 番6 号
営業時間:10:00-21:00(ドリンクL.o.20:00)
開業日時:2022年4月28日(木)10:00開業予定
■船橋屋について
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
●船橋屋公式ホームページ
https://www.funabashiya.co.jp/
●飲むくず餅乳酸菌ホームページ
https://www.funabashiya.co.jp/nomukuzumochi/
●乳酸菌発酵化粧水ホームページ
https://www.betune-lab.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像