春野菜や桜鯛など春を目でも舌でも堪能いただける懐石仕立ての期間限定メニュー「春の香り・彩り・味わい御献立」販売
期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)店舗:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』(八事サーウィンストンホテル内)
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のヘルシーライブ懐石『彩(さい)』では、山菜や筍などの春野菜や旬魚の桜鯛など春尽くしの食材を盛り込んだ懐石料理をお楽しみいただける「春の香り・彩り・味わい御献立」を2018年3月1日(木)~5月31日(木)までの期間限定で販売いたします。
料理長・梶塚和夫による繊細な和の技法と、旬の食材を活かした素材そのものの持ち味を活かした一品一品を心ゆくまでご堪能いただけます。
■HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/
ホテル内のヘルシーライブ懐石『彩(さい)』では、山菜や筍などの春野菜や旬魚の桜鯛など春尽くしの食材を盛り込んだ懐石料理をお楽しみいただける「春の香り・彩り・味わい御献立」を2018年3月1日(木)~5月31日(木)までの期間限定で販売いたします。
料理長・梶塚和夫による繊細な和の技法と、旬の食材を活かした素材そのものの持ち味を活かした一品一品を心ゆくまでご堪能いただけます。
■HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/
- 「春の香り・彩り・味わい御献立」概要
場所:1F/ヘルシーライブ懐石『彩』
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 8,000円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:
料理長
梶塚 和夫 /Kazuo Kajitsuka
都内の調理専門学校を卒業後、目白椿山荘にて料理人としてスタート。都内有数の名店で研鑽を重ね、白金アートグレイスクラブ、星ヶ丘アートグレイスクラブの料理長を経て、2012年八事サーウィンストンホテル料理長に就任。
伝統や基本の心を大切にし、お客様に心から感動していただけるような料理を考えています。
- <店舗概要>
店舗名:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』
営業時間:
ランチ11:30~14:00(14:00 L.O)
ディナー17:00~22:00(21:00 L.O)
電話番号: 052-861-7874
定休日:なし
席数:カウンター8席 テーブル席12席
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像