【リーガロイヤルホテル京都】鉄板焼 葵「葵 ステーキどんぶり」新発売
増加する外国のお客様がメインターゲット!!「近江牛」を提供できる認定「近江牛」指定店「鉄板焼 葵」が贈る、贅沢なステーキをお得に堪能できるどんぶり登場!!
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・荻田 勝紀)では、2017年9月1日(金)から「鉄板焼 葵」にて、平日限定で贅沢なステーキをお得に堪能できる「葵 ステーキどんぶり」を販売します。
「鉄板焼 葵」は日本三大和牛の1つ、ブランド和牛の中でも最高レベルの品質を誇る「近江牛」を提供できる認定「近江牛」指定店です。「鉄板焼 葵」では、日本のお客様はもちろん、近年増加傾向にある海外のお客様にも人気な国産牛を気軽にお愉しみいただけるよう、鉄板で焼き上げたステーキを贅沢にのせた「葵 ステーキどんぶり」をご用意。
詳細については次の通りです。
●●●『葵 ステーキどんぶり』概要●●●
【販売日程】 2017年9月1日(金)~
【販売店舗】 鉄板焼 葵(地下1階)
【販売時間】 平日限定販売【各メニュー1日10食限定】
ランチ 11:30~14:30(LO 14:30)
ディナー 17:00~21:30(LO 21:00)
国産牛フィレ(100g) 5,000円(1日10食)
≪ディナー≫※下記2種類よりお選びいただきます。
黒毛和牛ロース(100g) 8,000円(1日10食)
近江牛ロース(100g) 10,000円(1日10食)
※各メニューには、先附、サラダ、赤出汁、香の物が含まれます。
※上記料金は、全て税金・サービス料を含みます。
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
鉄板焼 葵 075-361-9225(直通)
http://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/aoi/
ディナーでは近江牛ロース(100g)もしくは、黒毛和牛ロース(100g)をお選びいただけ、ランチでは国産牛フィレ(100g)をお愉しみいただけます。素材のうま味を引き出すベストな焼き加減で、シェフが目の前の鉄板で焼き上げます。どんぶりのご飯は、ほうじ茶で炊き込み、お茶の香りがほのかに広がる優しい味わいで、ステーキとの相性ぴったりです。またシェフ特製のタレ2種類や薬味をお好みでお召しあがりいただけます。シェフのこだわりが詰まった「葵 ステーキどんぶり」は、平日のみの各メニュー10食限定の商品です。
詳細については次の通りです。
●●●『葵 ステーキどんぶり』概要●●●
【販売日程】 2017年9月1日(金)~
【販売店舗】 鉄板焼 葵(地下1階)
【販売時間】 平日限定販売【各メニュー1日10食限定】
ランチ 11:30~14:30(LO 14:30)
ディナー 17:00~21:30(LO 21:00)
【販売価格】
≪ランチ≫国産牛フィレ(100g) 5,000円(1日10食)
≪ディナー≫※下記2種類よりお選びいただきます。
黒毛和牛ロース(100g) 8,000円(1日10食)
近江牛ロース(100g) 10,000円(1日10食)
※各メニューには、先附、サラダ、赤出汁、香の物が含まれます。
※上記料金は、全て税金・サービス料を含みます。
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
鉄板焼 葵 075-361-9225(直通)
http://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/aoi/
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