【リーガロイヤルホテル京都】鉄板焼 葵「葵 ステーキどんぶり」新発売

増加する外国のお客様がメインターゲット!!「近江牛」を提供できる認定「近江牛」指定店「鉄板焼 葵」が贈る、贅沢なステーキをお得に堪能できるどんぶり登場!!

ロイヤルホテル

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・荻田 勝紀)では、2017年9月1日(金)から「鉄板焼 葵」にて、平日限定で贅沢なステーキをお得に堪能できる「葵 ステーキどんぶり」を販売します。
「鉄板焼 葵」は日本三大和牛の1つ、ブランド和牛の中でも最高レベルの品質を誇る「近江牛」を提供できる認定「近江牛」指定店です。「鉄板焼 葵」では、日本のお客様はもちろん、近年増加傾向にある海外のお客様にも人気な国産牛を気軽にお愉しみいただけるよう、鉄板で焼き上げたステーキを贅沢にのせた「葵 ステーキどんぶり」をご用意。

平日限定で贅沢なステーキをお得に楽しむ「葵 ステーキどんぶり」平日限定で贅沢なステーキをお得に楽しむ「葵 ステーキどんぶり」

   ディナーでは近江牛ロース100g)もしくは、黒毛和牛ロース100g)お選びいただけ、ランチでは国産牛フィレ100g)をお愉しみいただけます。素材のうま味を引き出すベストな焼き加減で、シェフが目の前の鉄板で焼き上げます。どんぶりのご飯は、ほうじ茶で炊き込、お茶の香りがほのかに広がる優しい味わいで、ステーキとの相性ぴったりです。またシェフ特製のタレ2種類や薬味をお好みでお召しあがりいただけます。シェフのこだわりが詰まった「葵 ステーキどんぶり」は、平日のみの各メニュー10食限定の商品です。

詳細については次の通りです。

ステーキどんぶり概要
【販売日程】 2017年9月1日(金)~
【販売店舗】 鉄板焼 葵(地下1階)
【販売時間】 平日限定販売メニュー1日10食限定
ランチ   11:30~14:30(LO 14:30)
ディナー  17:00~21:30(LO 21:00)

葵 ステーキどんぶり葵 ステーキどんぶり

【販売価格】 

≪ランチ≫     
国産牛フィレ(100g)  5,000円(1日10食)
≪ディナー≫※下記2種類よりお選びいただきます。 
黒毛和牛ロース100g) 8,000円(1日10食)
近江牛ロース100g) 10,000円(1日10食)
 
※各メニューには、先附、サラダ、赤出汁、香の物が含まれます。
※上記料金は、全て税金・サービス料を含みます。

■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都 
鉄板焼 葵 075-361-9225(直通)
http://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/aoi/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ロイヤルホテル

66フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月