「かつや」に夏メニュー登場!「ささみカツ冷やしぶっかけうどん」期間限定で7月13日(月)より販売開始

~かつやの冷やしぶっかけうどんは「とろろ&ささみカツ」で~

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、ささみカツ冷やしぶっかけうどんを7月13日(月)より期間限定で販売いたします。

  • かつやの夏メニューは「冷やしうどん」
気温が高くなるこの時期に、しっかりと食事をしていただきたいという想いから「かつや」は、夏メニュー「ささみカツ冷やしぶっかけうどん」の開発に至りました。
つるっと食べやすいとろろをトッピングした冷やしぶっかけうどんに、かつやの期間限定メニューで人気のささみカツ2枚を添えて、食べ応えも充分。お腹いっぱい召し上がっていただけるよう、麺大盛りもご用意しております。
なお、ささみカツ冷やしぶっかけうどん、ささみカツ大盛冷やしぶっかけうどんは、商品の特性上店内飲食限定メニューとなります。
  • 商品概要
【店内メニュー】
■ささみカツ冷やしぶっかけうどん 590円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く

■ささみカツ大盛冷やしぶっかけうどん 740円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く

■その他メニュー
※​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
※店舗により価格が異なる場合がございます。

  •  販売概要
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売開始日:2020年7月13日(月)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
  • 「かつや」公式アカウント
■Twitter
https://twitter.com/katsuya__corp
■Facebook
https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
  • とんかつ専門店「かつや」について

とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。

定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円+税。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円+税と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。

なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。

これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. アークランドサービスホールディングス株式会社 >
  3. 「かつや」に夏メニュー登場!「ささみカツ冷やしぶっかけうどん」期間限定で7月13日(月)より販売開始