㈱ユナイテッドアローズ 会員様向け新プログラム「UAクラブ」スタート。多様な特典や充実したサービス内容で素敵なお買い物体験を提供

株式会社ユナイテッドアローズ(代表取締役 社長執行役員 CEO 松崎 善則:東京都渋谷区)は、2023年8月、会員様向け新プログラム「UAクラブ」の展開を開始しました。「UAクラブ」では、新サービスのマイル&クーポン制度や、全ブランド共通の会員ステージ制度・特典により、一層充実した素敵なお買い物体験を提供してまいります。併せて、「UAクラブ」スタートを記念して、2023年8月13日(日)までの新規会員登録で「1,000円オフクーポン」をプレゼントするキャンペーンを開催します。

• 会員様向け新プログラム「UAクラブ」について

・お買い物でマイルが貯まる

店舗やオンラインストアでのお買い物で「UAマイル」が貯まります(1円を1マイルとして換算、セール品は2円で1マイル。金額は税抜き)。貯まった「UAマイル」は「UAクーポン」に交換して次回以降のお買い物等にご利用いただけます。

・お買い物以外のアクションでもマイルが貯まる

オンラインストアでの商品のお気に入り登録、ショッピングバッグのご辞退など、お買い物以外の様々なアクションでもマイルが貯まります。

※プログラム内容につきましては変更となる可能性があります。

・マイルをたくさん貯めると、よりお得なクーポンと交換可能に

マイル数が多いほどよりお得なクーポンと交換できます。

※旧サービス「ユナイテッドアローズ ハウスカード」会員の方は、今回の会員プログラム改定に当たってのお手続きは不要です。

※「ハウスカード」のポイントは、1ポイント=100マイルとして自動で引き継がれます。

・新しい会員ステージへと変わり、ステージごとに様々な特典をご用意

全ブランド共通の5段階のステージに変わります。

1年間(毎年8月1日~翌年7月31日)に獲得したマイル数に応じて、ステージごとに様々な特典やサービスをご用意しています。

※ブランドごとにご招待していた「VIP SALE」は、全ブランド共通の「ご優待セール」となります。

※ブランドごとにご提供していた「お直し無料サービス」は、ゴールドステージ以上の特典の「お直し値引き特典」となります。

※「国内送料無料サービス」の対象は、シルバーステージ以上となります。

※「ドゥロワー」「ブラミンク」は、従来の「ハウスカード」のエクストラサービスの展開を継続します。

・「UAクラブ」会員特典紹介サイト

・2023年8月13日(日)までの新規会員登録で「1,000円オフクーポン」をプレゼントするキャンペーンを開催します。詳細はこちらをご覧ください。

・参考:「㈱ユナイテッドアローズ 2023年夏~秋、会員様向け新プログラム「UAクラブ」の展開を決定(2023年6月28日付プレスリリース)