昨年完売の魚べい・元気寿司のおせちが今年も数量限定販売!豪華38品目の二段重『特選赤富士二段重』予約受付開始

~2025年9月1日(月)より早割でさらにお得!~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 藤尾益造)は、毎年ご好評いただいております新春おせち『特選赤富士二段重』の予約を2025年9月1日(月)より開始いたします。

 去年も完売した人気のおせちを、本年も変わらぬ美味しさでご用意。
“鮑の含め煮”や“海老艶煮”などの伝統的な和の料理に加え、海老チリソースやサーモンのテリーヌなど、和洋中の多彩なお料理を盛り込みました。
壱の重・弐の重からなる二段重に、厳選した豪華な食材38品目を詰め合わせ、3~4名様でお楽しみいただける内容です。

 また、2025年10月31日(金)までにご注文いただいたお客様に限り、よりお得にご利用いただける早割サービスをご用意し、「おせち予約WEBサイト」にて予約受付を開始いたします。

 ぜひ当社の「新春おせち」で、よいお年をお迎えください。

■商品名・販売価格

『特選赤富士二段重』3~4人前 〈送料無料〉

早割価格:17,000円(税込) 

予約期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)

通常価格:18,800円(税込)

予約期間:2025年11月1日(土)~予定数量に届き次第終了

■商品詳細

【壱の重】

(内容)

黒糖ローストポーク、チキンの三色巻、海老艶煮、葉付金柑、若桃甘露煮、鮎笹巾着、伊達巻、

鮑の含め煮、紅白市松蒲鉾、数の子、たこ照り焼き、海老手まり、鰻真丈、いくら、合鴨スモーク、本ズワイニ本爪、真鯛西京焼、手まりもち、赤富士蒲鉾(合計19種)

【弐の重】

(内容)

黒酢酢豚、椎茸含め煮、たたきごぼう、サーモンのテリーヌ、筍の含め煮、一口昆布巻、ねじり梅人参含め煮、蒸し鶏、海老チリソース、赤にし貝と菜の花昆布和え、バイ貝旨煮、博多地鶏と香草のパイ包み、筍の煮凝り、黒豆金箔、小鯛笹漬け、紅白なます、いちご博多、かつおくるみ、渋皮栗きんとん(合計19種)

◇赤富士蒲鉾・手まりもち・葉付金柑

正月に縁起のよい赤富士をあしらった蒲鉾と、彩り鮮やかな手まりもち、金柑でおせち全体の見た目も華やかにさせます。

◇合鴨スモーク

鴨の中でも特に肉質が良い合鴨をスモークすることで旨味を引き出しました。

◇海老チリソース

特製のチリソースを使用し、辛さの中にも香りと甘みを堪能できる一品です。

◇黒酢酢豚

香り・酸味・コクの深い中国黒酢を加えた本格中華の黒酢酢豚です。

◇本ズワイ二本爪

繊細な味わいと濃厚な甘みが口いっぱいに広がります。

しっかりと詰まった身はぜいたくな気分になれる一品です。

◇渋皮栗きんとん

皮付栗の渋みの深い味わいと、豆あんの甘さと苦味のバランスが絶妙。

◇鰻真丈

しんじょうの繊細な食感と、鰻の深い味わいが口の中で広がります。

蒸し上げた後のふわっとした食感が心地よく、鰻の甘みがほどよく感じられてとても美味しいです。

上記を含む、新年にふさわしい厳選食材にて、38品目を丹精込めて作り上げました。

※おせちは冷凍でお届けいたします。ご家庭で解凍してお召し上がりください。

■ご予約方法

特設「おせち予約サイト」にて承っております。

ご予約は、下記URLよりお申込みくださいませ。

PC版:https://ecshop.genkisushi.co.jp/shopdetail/000000000234

スマホ版:https://ecshop.genkisushi.co.jp/smartphone/detail.html?id=000000000234

■配送期間

2025年12月26日(金)~12月30日(火)

■お召し上がり方

冷凍での配送となるため、忙しい大晦日より前に受け取ることが可能です。

容器を巾着から出し、冷蔵庫で24時間ほど解凍していただくとおいしくお召し上がりいただけます。

※解凍時間は、ご家庭の冷蔵庫の状態により前後する場合がございます。

※電子レンジ解凍や再冷凍は品質低下の原因となります。解凍後はお早めにお召し上がりください。

■注意事項

・ご予約後のキャンセルはお受けできません。

・店頭でのご予約・お受け取りは行っておりません。

・お届け時間帯指定は、配送業者都合により遅延する場合がございます。

・お届け日時変更期限は12月中旬を予定とさせていただきます。

・商品の中身の変更、お客様都合での返品・交換はできません。

・数量限定のためなくなり次第終了とさせていただきます。

・支払い方法はクレジットカードのみとさせていただきます。 

【Genki Global Dining Conceptsについて】

 現在、国内では地域密着型で値頃感の「元気寿司」、時代の変化とともに進化を続ける「魚べい」、

本物志向の「千両」、リーズナブルなうなぎ料理を提供する「うな釜」と4つのブランドを展開。

寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要

会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts

所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階

代表取締役社長執行役員:藤尾 益造

創業         :1968 年 12 月 12 日

会社設立       :1979 年 7 月 26 日

事業内容       :レストランチェーンの経営 

会社HP         :https://www.genki-gdc.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社Genki Global Dining Concepts

20フォロワー

RSS
URL
-
業種
水産・農林業
本社所在地
東京都台東区上野3丁目24番6号 上野フロンティアタワー19階
電話番号
03-6824-9200
代表者名
東 光法
上場
東証1部
資本金
-
設立
1968年12月