【ココス】5月の食材は“ズッキーニ”!ピリ辛な味わいで初夏を満喫 ココス「季節のひとさら~5月~」スタート
5月のメニューは、旬の食材“ズッキーニ”と初夏にぴったりなピリ辛な味わいがポイントです。素揚げをしたみずみずしいズッキーニは、表面のシャキシャキ食感と実のジューシーな味わいをお楽しみいただけます。ズッキーニのイエローとグリーンが演出する華やかな彩り、サルサソースや唐辛子の程よい辛みをココスの新定番“ココットハンバーグ”と自慢の本格パスタでご堪能ください。
ぜひこの機会に、お近くのココスで「季節のひとさら~5月~」をお楽しみください。
※ 512店舗で販売予定です。(4月25日時点)
※ 空港店舗では実施しません。
※ 5月下旬に販売終了予定です。
※ テイクアウトはできません。
ズッキーニとピリ辛トマトのココットハンバーグ~チーズクリームソース添え~ 990円(税込1,089円)
ベーコンやズッキーニなどのたっぷりの具材をあわせたトマトソースがベースのココットハンバーグに、こんがり焼いたバゲットを添えた食べ応え抜群の一品です。サルサでピリ辛に仕上げたトマトソースをみずみずしいズッキーニやジューシーなハンバーグに絡めてお召し上がりください。別添えのチーズクリームソースは、ベシャメルソースを加えコクのある味わいに仕上げました。お好みでかけて、トマトの酸味とニンニクの旨みがまろやかな味わいに変化するのをお楽しみください。
バゲットに具材をのせ、カナッペ風にして食べるのもおすすめです。
ズッキーニと国産ソーセージのトマトパスタ~クリーミーモッツァレラのせ~ 890円(税込979円)
唐辛子が効いたトマトパスタに、食べ応えのあるズッキーニと国産ソーセージをあわせ、トップにモッツァレラとグラナパダーノチーズ、バジルをあしらった満足感のある一品です。北海道十勝産の生乳を使用したフレッシュなクリーミーモッツァレラを、ピリ辛なパスタや具材に絡めてお楽しみください。ズッキーニの彩りに加え、モッツァレラのホワイト、バジルの鮮やかなグリーンで演出する爽やかな見た目にも注目です。
+100円(税込110円)で、パスタを1.5倍に変更いただけます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード