株式会社モリサワは、広報誌「MORISAWA MAGAZINE」2020秋号を発行しました。

MORISAWA MAGAZINEは、「モリサワのいまをお届けする」をコンセプトに、モリサワの旬の話題を発信。企業情報やDTPに関わる情報はもちろん、フォントのトレンドや豆知識など、より幅広い層のお客様に楽しんでいただけるコンテンツを3カ月に一度の季刊誌として提供しています。

本号では、今秋リリースされる新書体のラインナップをはじめ、UDフォントの解説動画や、モリサワオリジナルグッズ「圓山商店×モリサワ Roleトートバッグ」などを紹介しています。また、モリサワのSDGsの取組みやWithコロナの対策なども掲載しています。

MORISAWA MAGAZINEは、以下よりご覧いただけます。ぜひご一読ください。
PDF版はこちら
Catalog Pocket(カタポケ)版はこちら(PCでもアプリでも閲覧いただけます)

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 広報誌「MORISAWA MAGAZINE」2020秋号を発行