恵比寿Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)2022年クリスマスディナー予約開始いたします。
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営するチーズレストラン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、2022年11月9日(水)より、クリスマスディナーの予約を開始いたします。
- 2022年 チーズタバーンカシーナクリスマスディナー
Cheese Tavern CASCINAクリスマスディナー詳細
【日付】 2022年12月24日(土)、12月25日(日)
【時間】 17時から22時(LO 21:00 ご入店となり、お席は2時間制となります)
【価格】 9,800円(税込10,780円)、12,000円(税込13,200円)
※ お席のご指定は出来かねます。
※ 各コース/ご利用のご詳細は上記予約URLよりご確認下さいませ。
※ 仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
詳細URL:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/party/
- 黒トリュフのカルボナーラ 、黒牛フィレ肉ローストなど全6品のクリスマスディナーコース
【アミューズ】 ・鹿児島県産 安納芋とゴルゴンゾーラのムース 蜂蜜とクルミ添え
・炙り真鯛とブロッコリーのジェノベーゼ カラスミ添え
・ノルウェー産ゴートチーズとベルギーワッフル 水牛のリコッタチーズのせ クローブの香り
【冷前菜】 ブッラータとイチゴ、ベリー添え
【温前菜】 オマール海老のラクレットグラタン
【パスタ】 Cheese Tavern CASCINA スペシャリテ 黒トリュフ熟成ベーコンキタッラカルボナーラ
【肉料理】 黒毛和牛フィレのロースト 冬野菜添え
【デザート】 濃厚チョコチーズテリーヌとカシスのソルベ ピスタチオとブリアサヴァランのマカロン添え
【カフェ】 コーヒーもしくは紅茶
- 黒トリュフのかけすぎカルボナーラ 、平目のポワレ、黒毛和牛フィレ肉ローストなど全7品のクリスマスディナーコース
【アミューズ】・鹿児島県産 安納芋とゴルゴンゾーラのムース 蜂蜜とクルミ添え
・炙り真鯛とブロッコリーのジェノベーゼ カラスミ添え
・ノルウェー産ゴートチーズとベルギーワッフル 水牛のリコッタチーズのせ クローブの香り
【冷前菜】 ブッラータとイチゴ、ベリー添え
【温前菜】 オマール海老のラクレットグラタン
【パスタ】 Cheese Tavern CASCINA スペシャリテ「パスタが見えないトリュフかけすぎカルボナーラ」黒トリュフ熟成ベーコンキタッラカルボナーラ
【魚料理】 平目のポワレとビーツのリゾット ブリードモーと白ワインのソース
【肉料理】 黒毛和牛フィレのロースト 冬野菜添え
【デザート】 濃厚チョコチーズテリーヌとカシスのソルベ ピスタチオとブリアサヴァランのマカロン添え
【カフェ】 コーヒーもしくは紅茶
※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わります。
- Cheese Tavern CASCINA
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。
- 〈店舗概要〉
■ジャンル: イタリアンレストラン
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号: 03-6412-7905
■営業時間: 平日 ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) / ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
土日祝日 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) / ディナー 17:00~22:30(L.O. 21:30)
※予約状況によって閉店時間が変わる場合がございます
■席数 : 40席
■サービス料・チャージ: なし
■定休日 : 年中無休(年末年始除く)
■店舗面積: 50坪
■平均予算: ランチ 1,500円、 ディナー 4,500円
■支払い方法: 現金・クレジットカード・PayPay
- <株式会社Edge 会社概要>
■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立 :2001年8月
■URL :http://www.ed-ge.co.jp/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像