一度に2種類味わえる贅沢かき氷!「くず餅乳酸菌®入りかき氷 ダブルキウイ」を7月よりBE:SIDE表参道店にて提供いたします。
くず餅の製造販売を行う株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:渡辺雅司)は、2022年7月1日(金)よりBE:SIDE表参道店にて、江戸時代から生き続ける船橋屋独自の乳酸菌を配合した「くず餅乳酸菌®入りかき氷 ダブルキウイ」を提供いたします。暑い夏にぴったりな商品を是非ご堪能ください。
- かき氷1杯にくず餅乳酸菌®が10億個!おなかに優しい船橋屋特製かき氷をBE:SIDE表参道店で!
- 2種類のキウイを使った贅沢な味わい
グリーンキウイとゴールドキウイを使った贅沢なシロップ。酸味と甘さが絶妙なバランスで、果肉もたっぷり入っております。またグリーンキウイには食物繊維、ゴールドキウイにはビタミンCが多く含まれており、美容や健康にも役立つ栄養素を一緒に摂取できます。ただ美味しいだけではない、内側からの美しさもご提供できる商品です。
- 商品概要
商品名:くず餅乳酸菌®入りかき氷 ダブルキウイ
価格:1,350円(税込)
販売日:2022年7月1日(金)~9月25日(日)
販売店舗:BE:SIDE表参道店
- BE:SIDEについて
■BE:SIDEホームページ
https://www.beside-natural.com/
- 船橋屋について
■船橋屋ホームページ
https://www.funabashiya.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像