オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年2月22日に、特許取得技術を採用したブラジャー『シャーリンフィットブラ』を新発売いたしました。

『シャーリンフィットブラ』は、パッドやボーンといった矯正ツールを使わず、谷間と高さとキレイな丸みをメイクするブラジャーです。細かいギャザーを寄せてつくった「シャーリングカップ」が胸に合わせて形を変え、一人ひとりに最適な美胸をメイクします。(特許第6095033号)

<新開発!「シャーリングカップ」>

カップの裏側についているやわらかいギャザーが、新開発「シャーリングカップ」です。立体的に浮いているシャーリングが、どんな胸もまるで熟練フィッターの手でつくり上げたような谷間・高さ・きれいな丸みを生み出
します。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名    :『シャーリンフィットブラ』ペールピンク/ブラディオレンジ※数量限定/カルムナイト※数量限定
■ 発売日    :2017年2月22日
■ 価格     :3,700円(税込3,996円)
■ 販売ルート:通信販売
※ブラディオレンジとカルムナイトをご掲載いただく際には、「数量限定」のご併記をお願い申し上げます。

2. オルビス株式会社 >
  3. 【新発売】特許取得の新技術を採用!どんな胸でも谷間や高さ、キレイな丸みを実現するブラジャー『シャーリンフィットブラ』