シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ヨーロピアンフードフェア第二弾「フランスフェア」を4月限定で開催
~フルート&バイオリンの生演奏とともに、ビストロ気分でフレンチを満喫~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、4月1日(土)~4月30日(日)までの期間、3月より開催中の「ヨーロピアンフードフェア」第二弾となる「フランスフェア」を開催いたします。
本フェアでは、世界三大料理の一つであるフランス料理をテーマに、フランス各地で親しまれている郷土料理や家庭料理を日替わりでお楽しみいただけます。また、期間中のランチとディナーにて、優雅な音色で人々を魅了するフルートやバイオリンの生演奏も予定しております。さらに、今年開業35周年を迎える4月14日(金)には、スペシャルデーとしてブッフェとソフトドリンクバーの特別割引も実施いたします。
5月までのヨーロピアンフードフェア期間中、「グランカフェ」への3回のご来店で、宿泊券や食事券が当たる抽選にご参加いただける「スタンプパスポートキャンペーン」も引き続き開催中です。
この機会に、美食の国フランスの味をビストロスタイルでぜひお楽しみください。
◆フランスフェア
特設ページ:https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/sheraton-grande-tokyo-bay-european2023/
【フランスフェア ブッフェ概要】
本フェアでは、フランス各地の文化や生活に根付いた素朴ながらも長らく愛されてきた料理の数々を日替わりで提供いたします。
前菜には、ブルゴーニュ地方の郷土料理“ハムとパセリのゼリー寄せ”をオリジナルアレンジした「牛タン、ロースハムと野菜のアスピック」や、クリーミーな野菜ムースにきらきらと輝くコンソメゼリーが美しい「ニンジンのムース 帆立のマリネとコンソメジュレ」。
メインには、白身魚をバターや白ワインで蒸し煮した、19世紀に活躍したフランスの料理人 アドルフ=デュグレレの名を冠する伝統料理「白身魚のデュグレレ風」。また、オリーブとともに牛肉を赤ワインで煮込み、ホロホロと口の中でとろけるお肉をご堪能いただける、南仏プロヴァンス地方の代表的な家庭料理「牛肉のドーブ 南仏風赤ワイン煮込み」。さらに、玉ねぎの甘みとピクルスの酸味が見事に調和した、フランス伝統の“シャルキュティエールソース”でジューシーな豚肉を楽しむ「ローストポーク」など、本場フランスの味をグランカフェのオリジナルアレンジでお届けいたします。
◆期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00)※90分制
大人 4,500円(土日祝 5,500円)、4-12才 2,250円(土日祝 2,750円)
ディナーブッフェ17:00~21:30 ※120分制
大人 6,800円、4-12才 3,400円
◆お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
◆詳細:https://grandcafe.sheratontokyobay.com/
【開業35周年記念スペシャルデー】
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは、おかげさまで今年4月14日(金)に開業35周年を迎えます。日頃ご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちを込めて、ブッフェとソフトドリンクバーを特別料金にて提供いたします。席数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
◆日程:2023年4月14日(金)
◆内容:ランチブッフェ・ディナーブッフェ共に大人 1,000円OFF、4-12才 500円OFF
※前日までの要予約
ソフトドリンクバー、生ビール単品、グラスワインを各350円にて提供
※ブッフェをご利用の方限定
【フルート&バイオリンパフォーマンス概要】
グランカフェにて、優雅な佇まいと心地よい音色を奏でるフルートとバイオリンの生演奏を実施いたします。美しい音楽とあわせてカジュアルフレンチをご堪能ください。
◆日程:ランチブッフェ
2023年4月1日(土)、8日(土)、14日(金)、15日(土)、22日(土)、28日(金)、
29日(土)、30日(日)
ディナーブッフェ
2023年4月7日(金)、14日(金)、21日(金)、28日(金)、29日(土)、30日(日)
※スケジュールは変更になる場合があります。
※基本的にはフルートまたはバイオリンどちらかの演奏となりますが、
一部日程でフルートとバイオリンの二重奏を実施します。
※1公演15分程度(各回2~3公演ずつ実施)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【スタンプパスポートキャンペーン 概要】
「ヨーロピアンフードフェア」期間中、グランカフェのランチまたはディナーのご利用1回につき1つ付与されるスタンプを3つ集めると、宿泊券や食事券が当たる抽選にご参加いただける「スタンプパスポートキャンペーン」を実施中です。
◆期間 :~2023年5月31日(水)
◆参加条件:グランカフェのランチブッフェまたはディナーブッフェを3回ご利用された方
◆賞品 :「トレジャーズルーム」宿泊券(1泊1室2名様)3組
「グランカフェ」ディナーブッフェ券(2名様)3組
「グランカフェ」ランチブッフェ券(2名様)3組
本フェアでは、世界三大料理の一つであるフランス料理をテーマに、フランス各地で親しまれている郷土料理や家庭料理を日替わりでお楽しみいただけます。また、期間中のランチとディナーにて、優雅な音色で人々を魅了するフルートやバイオリンの生演奏も予定しております。さらに、今年開業35周年を迎える4月14日(金)には、スペシャルデーとしてブッフェとソフトドリンクバーの特別割引も実施いたします。
5月までのヨーロピアンフードフェア期間中、「グランカフェ」への3回のご来店で、宿泊券や食事券が当たる抽選にご参加いただける「スタンプパスポートキャンペーン」も引き続き開催中です。
この機会に、美食の国フランスの味をビストロスタイルでぜひお楽しみください。
◆フランスフェア
特設ページ:https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/sheraton-grande-tokyo-bay-european2023/
【フランスフェア ブッフェ概要】
本フェアでは、フランス各地の文化や生活に根付いた素朴ながらも長らく愛されてきた料理の数々を日替わりで提供いたします。
前菜には、ブルゴーニュ地方の郷土料理“ハムとパセリのゼリー寄せ”をオリジナルアレンジした「牛タン、ロースハムと野菜のアスピック」や、クリーミーな野菜ムースにきらきらと輝くコンソメゼリーが美しい「ニンジンのムース 帆立のマリネとコンソメジュレ」。
メインには、白身魚をバターや白ワインで蒸し煮した、19世紀に活躍したフランスの料理人 アドルフ=デュグレレの名を冠する伝統料理「白身魚のデュグレレ風」。また、オリーブとともに牛肉を赤ワインで煮込み、ホロホロと口の中でとろけるお肉をご堪能いただける、南仏プロヴァンス地方の代表的な家庭料理「牛肉のドーブ 南仏風赤ワイン煮込み」。さらに、玉ねぎの甘みとピクルスの酸味が見事に調和した、フランス伝統の“シャルキュティエールソース”でジューシーな豚肉を楽しむ「ローストポーク」など、本場フランスの味をグランカフェのオリジナルアレンジでお届けいたします。
※いずれも画像はイメージです
◆期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00)※90分制
大人 4,500円(土日祝 5,500円)、4-12才 2,250円(土日祝 2,750円)
ディナーブッフェ17:00~21:30 ※120分制
大人 6,800円、4-12才 3,400円
◆お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
◆詳細:https://grandcafe.sheratontokyobay.com/
【開業35周年記念スペシャルデー】
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは、おかげさまで今年4月14日(金)に開業35周年を迎えます。日頃ご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちを込めて、ブッフェとソフトドリンクバーを特別料金にて提供いたします。席数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
◆日程:2023年4月14日(金)
◆内容:ランチブッフェ・ディナーブッフェ共に大人 1,000円OFF、4-12才 500円OFF
※前日までの要予約
ソフトドリンクバー、生ビール単品、グラスワインを各350円にて提供
※ブッフェをご利用の方限定
【フルート&バイオリンパフォーマンス概要】
グランカフェにて、優雅な佇まいと心地よい音色を奏でるフルートとバイオリンの生演奏を実施いたします。美しい音楽とあわせてカジュアルフレンチをご堪能ください。
◆日程:ランチブッフェ
2023年4月1日(土)、8日(土)、14日(金)、15日(土)、22日(土)、28日(金)、
29日(土)、30日(日)
ディナーブッフェ
2023年4月7日(金)、14日(金)、21日(金)、28日(金)、29日(土)、30日(日)
※スケジュールは変更になる場合があります。
※基本的にはフルートまたはバイオリンどちらかの演奏となりますが、
一部日程でフルートとバイオリンの二重奏を実施します。
※1公演15分程度(各回2~3公演ずつ実施)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【スタンプパスポートキャンペーン 概要】
「ヨーロピアンフードフェア」期間中、グランカフェのランチまたはディナーのご利用1回につき1つ付与されるスタンプを3つ集めると、宿泊券や食事券が当たる抽選にご参加いただける「スタンプパスポートキャンペーン」を実施中です。
◆期間 :~2023年5月31日(水)
◆参加条件:グランカフェのランチブッフェまたはディナーブッフェを3回ご利用された方
◆賞品 :「トレジャーズルーム」宿泊券(1泊1室2名様)3組
「グランカフェ」ディナーブッフェ券(2名様)3組
「グランカフェ」ランチブッフェ券(2名様)3組
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像