<昼夜別メニューで“三毛作グルメ”を提供>丸の内仲通りのレストラン「GARB」カウンター内に、おにぎり・カレースタンド『さわだ亭』、テイクアウトバー『今夜のソウザイができるまで・・・』がオープン
レストラン利用はもちろんのこと、昼は握りたてのおにぎりとコラーゲンカレーをメインに、夜はおうちをレストランにするお惣菜を提供するテイクアウトスタンドがお目見え
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するレストラン「GARB(所在地: 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル1F)」では、テイクアウトスタンドとして昼はおにぎり&カレースタンド『さわだ亭』、夜は惣菜をメインにしたテイクアウトバー『今夜のソウザイができるまで・・・』をオープンいたします。
- おにぎり&カレースタンド『さわだ亭』
■おにぎりセット
・ダブル(おにぎり2個+唐揚げ2個+味噌汁) 750円 ・トリプル(おにぎり3個+唐揚げ3個+味噌汁) 880円 [今日のネタ]トリュフ塩/鮭/ちゃんこ味噌/ツナマヨ/豚キムチなど ※おにぎり1個につきお好きなネタを1つお選びいただけます。ネタは一例です。一部週替わりで変更します。 |
・ダブル(お好きなトッピング2個) 780円 ・トリプル(お好きなトッピング3個) 850円 [トッピング] から揚げ(2個)/納豆/チーズ/サラダチキン/コーン/ウィンナー/半熟タマゴ/キャベツピクルス ※トッピングは一例です。一部週替わりで変更致します。 |
平日11:30~16:30(L.O)/ 直接のご来店もしくはWEB、お電話でもご予約可能です。
- テイクアウトバー『今夜のソウザイができるまで・・・』
夕飯のおともにシェフが作るできたてのお惣菜を。黒毛和牛のコロッケや国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど「GARB」がお届けするレストラングルメをラインナップ。また出来上がるまではバーカウンターでお好きなドリンクを飲みながらお待ちいただけます。
・新潟県十日町市 こだわりのポテトサラダ 680円 ・シュネッケンソーセージ 1,400円 ・新潟県十日町市 妻有ポークのシュウマイ 980円 ・三重県菰野町 みえ黒毛和牛のマコすきコロッケ 1ケ550円 ・じゃが芋のニョッキのゴルゴンゾーラソース 1,900円 ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み トリュフ風味 3,000円 など。メニューは一例です。 |
■ご注文方法/営業時間
17:00~19:00(L.O)/直接のご来店もしくはWEB、お電話でもご予約可能です。※記載している価格は全て税込です。
※仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
- レストラン「GARB」
東京駅の近く、丸の内仲通りの真ん中に位置するガーブ東京。アンティークシャンデリアと現代アートが心地よくミックスされた空間にイタリアン、スパニッシュ、フレンチベースの野菜をふんだんに取り入れた約50種類のア・ラ・カルト、お楽しみのスイーツやライトカクテルをそろえたレストランです。
SHOP INFORMATION
ガーブ 東京 カウンター内 『さわだ亭』/『今夜のソウザイができるまで・・・』
■住所:東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F
■TEL: 03-5220-1030
■HP:https://garb.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像