【秋限定3品】 “食欲の秋”到来!! キノコや栗など旬の食材使用の季節限定メニュー、ラ・ボエム全店で提供開始 !! 9/4(金)~
今年の秋は、カフェ ラ・ボエムで、“美食の国・イタリア”気分を楽しんで!!
株式会社グローバルダイニングは、イタリアン業態「カフェ ラ・ボエム」にて、秋季限定メニュー3品を、2020年9月4日(金)より提供開始いたします。
国内、L.A.に44店舗のレストランを展開をしている株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、イタリアン業態「カフェ ラ・ボエム」にて、秋季限定メニュー3品を、2020年9月4日(金)より提供開始いたします。

1.【秋季限定】松阪ポークのポルペッティーニと越後舞茸のフリット/580円
3.【秋季限定】モンブランズコット/750円
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※秋限定3品はディナータイムのみのご提供となります。
https://www.boheme.jp/
カフェ ラ・ボエム秋限定3品
- 概要

商品名/価格 | 1.【秋季限定】松阪ポークのポルペッティーニと越後舞茸のフリット/580円 2.【秋季限定】ポルチーニ茸と長谷川マッシュルームのクリームソース キタッラ/1,680円 3.【秋季限定】モンブランズコット/750円 ※価格はすべて税別 |
商品説明 | 1.三重県産松阪ポークを使ったイタリア風肉団子“ポルペッティーニ”をトマトソースで煮込んだ熱々の一品。新潟県産の香り高い「越後舞茸」をサクッと揚げたフリット入りで、赤ワインとの相性も抜群です。 2.“イタリアの松茸”とも言われる高級キノコ「ポルチーニ」と、静岡県・長谷川農産こだわりの「長谷川マッシュルーム」を使用した、キノコたっぷりの秋の味覚の濃厚クリームパスタです。浅草開化楼開発の絶品もちもちの生麺と濃厚ソースが良く絡んだ、極上クリームパスタをぜひご堪能ください。 3.イタリアの伝統菓子「ズコット」をアレンジした、イタリア風モンブランです。ひんやりと冷たいスポンジケーキと生クリームをベースに、表面の滑らかなマロンクリームには華やかなラム酒の香りをきかせ、“大人のモンブラン”に仕上げました。ラ・ボエムの秋の味覚のスイーツをお楽しみください。 |
販売店舗 | カフェ ラ・ボエム全11店舗 (世田谷、表参道、白金、銀座、北青山、お台場、新宿御苑、麻布十番、自由が丘、元町中華街、桜新町) ※浜松町「バルティザン ブレッドアンドパスタ」でもご提供いたします。 |
販売期間 | 2020年9月4日(金)~ 11月下旬終了予定 ※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。 ※秋限定3品はディナータイムのみのご提供となります。 |
URL | https://www.boheme.jp/(公式サイト) https://www.instagram.com/boheme_gd/(公式インスタグラム) |
- 【秋季限定3品】 ※価格はすべて税別
1.【秋季限定】松阪ポークのポルペッティーニと越後舞茸のフリット/580円
松阪ポークのポルペッティーニと越後舞茸のフリット
2.【秋季限定】ポルチーニ茸と長谷川マッシュルームのクリームソース キタッラ/1,680円
ポルチーニ茸と長谷川マッシュルームのクリームソース キタッラ
浅草開化楼 不死鳥カラス氏
3.【秋季限定】モンブランズコット/750円
モンブランズコット
イタリア・フィレンツェの街 ※写真はイメージです。
「ズコット」とは、イタリア中部・トスカーナ地方フィレンツェでルネサンス期に生まれたドーム状のケーキ。聖職者のかぶる帽子を模して作られたといわれています。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※秋限定3品はディナータイムのみのご提供となります。
- カフェ ラ・ボエム について
カフェ ラ・ボエム 新宿御苑
https://www.boheme.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像