ティファニーは4月19日(金)、原宿・キャットストリートに、日本初となるコンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」をオープンします。「ティファニー@キャットストリート」では従来のブティックとは全く異なるストアデザインを採用し、ティファニーならではのウィットやクリエイティビティ、タイムレスな魅力が溢れるインタラクティブな環境でショッピングをお楽しみいただけます。

未来的なデザインのファサードにはこのコンセプトストアオリジナルのロゴが配され、その背面にアイコンカラーのティファニーブルーを取り入れたデザインで、ひときわ個性的な存在感を放ちます。 6層からなる店内では、自由にジュエリーを試着できるスタイルスタジオやパーソナライゼーションカウンターなど、他店とは異なる様々な仕掛けやサービスを用意しています。更に最上階には、ティファニーでは日本初となるカフェ「ティファニー カフェ@キャットストリート」が併設され、映画「ティファニーで朝食を」への憧れを叶えるクロワッサンやコーヒーのほか、様々なアメリカのフードとドリンクを提供します。

同店では、「ティファニー T」、「ティファニー ハードウェア」、「ティファニー ペーパーフラワー」等、タイムレスなデザインのアイコニックなジュエリーコレクションやホーム&アクセサリーの商品を取り揃え、その時々のテーマに合わせたラインナップとプレゼンテーションで商品を展開します。また、ストアオープンを記念して、ストアのオリジナルロゴを刻印したスターリングシルバー製のタグチャームやスターリングシルバー製・18Kローズゴールド製のキーチャームが同店のみで数量限定で販売されるほか、ピンクサファイヤやイエローサファイヤ、ブルートパーズを配した新作「ティファニー T スマイル ミニ カラー ペンダント」と「ティファニー T スマイル カラー ブレスレット」が、世界のどのブティックよりも早く先行発売されます。

「ティファニー@キャットストリート」は、4月19日(金)より約3年間の期間限定でオープンします。

ティファニー@キャットストリート限定商品ティファニー キー ヘキサゴン キー スモール(スターリングシルバー)¥29,500※税別※チェーン別売ティファニー@キャットストリート限定商品ティファニー キー ヘキサゴン キー スモール(スターリングシルバー)¥29,500※税別※チェーン別売

ティファニー@キャットストリート限定商品ティファニー キー ヘキサゴン キー スモール(18Kローズゴールド)¥106,000※税別※チェーン別売ティファニー@キャットストリート限定商品ティファニー キー ヘキサゴン キー スモール(18Kローズゴールド)¥106,000※税別※チェーン別売

ティファニー@キャットストリート限定商品ティファニー チャーム クッション タグ チャーム(スターリングシルバー)¥16,500※税別※チェーン別売ティファニー@キャットストリート限定商品ティファニー チャーム クッション タグ チャーム(スターリングシルバー)¥16,500※税別※チェーン別売

ティファニー@キャットストリート先行発売商品ティファニー T スマイル ブレスレット(18Kホワイトゴールド×ピンクサファイヤorイエローサファイヤorブルートパーズ)各200,000円※全て税別ティファニー@キャットストリート先行発売商品ティファニー T スマイル ブレスレット(18Kホワイトゴールド×ピンクサファイヤorイエローサファイヤorブルートパーズ)各200,000円※全て税別

ティファニー@キャットストリート 概要
 店舗名 : ティファニー@キャットストリート
所在地 : 東京都渋谷区神宮前6-14-5
営業開始日 : 2019年4月19日(金)
営業時間 : 11時~19時(カフェは11時30分~18時30分 18時ラストオーダー)
売り場面積 : 約140坪
休業日 : 不定休
※ティファニー カフェ@キャットストリートについて詳しくは、後日公開予定のストアウェブサイトをご参照ください。

3. ​ティファニー、コンセプトストアを原宿・キャットストリートにオープン。日本初のカフェも併設