【岡山全日空ホテル】「北陸馳走フェア」で昼と夜のお料理を1月10日より提供
岡山全日空ホテル(岡山市北区駅元町15-1、ホテル支配人 松宮 郷)は2014年1月10日(金)から2月28日(金)までの期間を対象に、20F和食ダイニングレストラン廚洊(くりやせん)において「北陸馳走フェア」の販売を開始いたします。
岡山全日空ホテル(岡山市北区駅元町15-1、ホテル支配人 松宮 郷)は2014年1月10日(金)から2月28日(金)までの期間を対象に、20F和食ダイニングレストラン廚洊(くりやせん)において「北陸馳走フェア」の販売を開始いたします。
このフェアでは、北陸の厳しい寒さの中で育まれた鰤やずわい蟹といった旬の味覚や、治部煮などの郷土料理を再現したメニューを中心に愉しんでいただけます。昼は御前、夜は会席と、お食事に合わせて北陸の美味しい日本酒もご用意しております。またアンケートにご協力いただいたお客様の中から抽選で「ANA クラウンプラザホテル金沢」または「ANA クラウンプラザホテル富山」のペア宿泊券をプレゼントいたします。
是非この機会に北陸の“馳走”を心ゆくまでご堪能ください。
期間:2014年1月10日(金) ~ 2月28日(金)
場所:20階和食ダイニングレストラン「廚洊(くりやせん)」
内容/時間:ご昼食「加賀御膳」 11:30~14:00、11:30~15:00(土日祝)
●口取り/七種盛り ●お造り/三種盛合せ 妻一式
●煮物/合鴨の治部煮 里芋 すだれ 人参 芹 椎茸 山葵
●揚物/白海老と野菜のかき揚げ ●麺物/氷見うどん
●御飯/季節の色御飯 香の物 お吸い物 ●デザート/本日のデザート
料金:3,300円(消費税・サービス料込)
内容/時間:ご夕食「北陸の馳走コース」 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
●小鉢/珍味三種盛り ●中皿/炙り鰤の蕪寿司 ●お造り/五種盛合せ
●煮物/ガンドと大根の煮つけ ●焼物/喉黒の酒塩焼き
●強肴/合鴨の治部煮鍋 ●揚物/白海老のかき揚げ
●留肴/ずわい蟹の酢の物
●御飯/こんかこんかのお茶漬け 香の物 又は 氷見うどん
●デザート/本日のデザート
料金:6,500円(消費税・サービス料込)
このフェアでは、北陸の厳しい寒さの中で育まれた鰤やずわい蟹といった旬の味覚や、治部煮などの郷土料理を再現したメニューを中心に愉しんでいただけます。昼は御前、夜は会席と、お食事に合わせて北陸の美味しい日本酒もご用意しております。またアンケートにご協力いただいたお客様の中から抽選で「ANA クラウンプラザホテル金沢」または「ANA クラウンプラザホテル富山」のペア宿泊券をプレゼントいたします。
是非この機会に北陸の“馳走”を心ゆくまでご堪能ください。
期間:2014年1月10日(金) ~ 2月28日(金)
場所:20階和食ダイニングレストラン「廚洊(くりやせん)」
内容/時間:ご昼食「加賀御膳」 11:30~14:00、11:30~15:00(土日祝)
●口取り/七種盛り ●お造り/三種盛合せ 妻一式
●煮物/合鴨の治部煮 里芋 すだれ 人参 芹 椎茸 山葵
●揚物/白海老と野菜のかき揚げ ●麺物/氷見うどん
●御飯/季節の色御飯 香の物 お吸い物 ●デザート/本日のデザート
料金:3,300円(消費税・サービス料込)
内容/時間:ご夕食「北陸の馳走コース」 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
●小鉢/珍味三種盛り ●中皿/炙り鰤の蕪寿司 ●お造り/五種盛合せ
●煮物/ガンドと大根の煮つけ ●焼物/喉黒の酒塩焼き
●強肴/合鴨の治部煮鍋 ●揚物/白海老のかき揚げ
●留肴/ずわい蟹の酢の物
●御飯/こんかこんかのお茶漬け 香の物 又は 氷見うどん
●デザート/本日のデザート
料金:6,500円(消費税・サービス料込)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像