カリフォルニア発「PANDA EXPRESS」、ホームパーティ向け「パンダ・クリスマスセット」販売・予約受付開始!

熱々できたてのオレンジチキンをホームパーティや手土産に

株式会社 力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役会長兼社長:河原成美)傘下の株式会社I&P RUNWAY JAPAN(本社:福岡市中央区、以下:IPRJ)の運営するアメリカンチャイニーズレストラン「PANDA EXPRESS(パンダエクスプレス)」ラゾーナ川崎プラザ店および三井アウトレットパーク木更津店では、2018年12月15日(土)~12月26日(水)の期間中、「パンダ・クリスマスセット」を販売いたします。

「パンダ・クリスマスセット」は、PANDA EXPRESSの人気メニューを気軽にテイクアウトしてお楽しみいただけるセットで、昨年、近隣のオフィスの方々や地域のお客様からお問い合わせを多くいただいたことから、今年は2~3名向けの「ペアセット」、4~6名向けの「ミニパーティセット」、6~8名向けの「パーティセット」の3プランをご用意いたしました。「忙しくてパーティの準備ができない」「手土産に何か用意しなくては」という方におすすめです。購入時にスムーズにお受け取りいただけるよう、購入希望日の前日までメール予約を承ります。クリスマスだけでなく、忘年会など何かと集まりの多いこの時期に是非ご利用ください。

PANDA EXPRESSでは、メインメニューのオレンジチキンやブロッコリービーフ、シャンハイステーキ、モンゴリアンポークなどに、ベース(主食)メニューとしてチャオメン(炒麵)やフライドライス、玄米、ミックスベジタブルなどと組み合わせて提供します。今回販売するセットでは、3種類のメインメニューに2種類のベース(主食)メニューをお選びいただけます。出来たて熱々の美味しさをお楽しみください。

●パンダ・クリスマスセット販売概要・予約方法

セットイメージセットイメージ

【期間】2018年12月15日(土)~12月26日(水)
【実施店舗】PANDA EXPRESS ラゾーナ川崎プラザ店、三井アウトレットパーク木更津店
【セット内容】
セット名 セット内容 キャンペーン価格
パーティーセット(6~8名様) メインメニュー5種類(Lサイズ)とベースメニュー3種類(Lサイズ) ¥5800(税別)*要予約
ミニ・パーティーセット(4~6名様) メインメニュー3種類(Lサイズ)とベースメニュー2種類(Lサイズ) ¥3500(税別)*要予約
ペアセット(2~3名様) メインメニュー3種類(Mサイズ)とベースメニュー2種類(Mサイズ) ¥2300(税別)

※以上メインでプレミアムメニューをご注文の場合は別途費用がかかります。

• メインメニュー:9種類の中からお選びいただけます。
    オレンジチキン・モンゴリアンポーク・マーポートーフ・シャンハイステーキなど
  • ベース(主食)メニュー:5種類の中から2種類お選びいただけます。
    チャオメン(炒麵)・フライドライス(チャーハン)・玄米・白米・ミックスベジタブル

【予約方法】パーティーセットとファミリーセットは前日までにメールにてご予約ください。
    予約アドレス:contact.panda@chikaranomoto.com
    メール件名:クリスマスセット予約
    お名前/電話番号/ご希望受取日時/店舗/注文内容

●看板メニュー「オレンジチキン」商品概要

オレンジチキンイメージオレンジチキンイメージ

商品名:ORANGE CHICKEN(オレンジチキン)
特徴 :1987年発売以来30年以上を誇るヒット商品です。チキンに甘辛のオレンジソースをからめ、衣のサクッとした歯ごたえと、中のジューシーで柔らかなチキンが特徴。世界中で一番人気のメニューで、特にLAやハワイへの海外旅行や海外滞在経験で「PANDA EXPRESS」で食事をしたことがある日本人は、オレンジチキンのなつかしい味とやみつき感がたまらないと言われている人気の商品です。

●世界に10か国 2,000店舗、カリフォルニア発のアメリカンチャイニーズレストラン
「PANDA EXPRESS」は、現在世界に2000店舗以上を展開するカリフォルニア発のアメリカンチャイニーズレストランです。1983年の創業以来、「オレンジチキン」を始め、中華料理の技術を駆使したオリジナリティ溢れるメニューを展開し、近年のローフードやパワーサラダなど昨今の米国発グルメブームの一翼を担いました。現在は、アメリカ全土のほか、ロシア、カナダ、ドバイ、グアム、メキシコ、プエルトリコ、サウジアラビア、韓国、グアテマラなどで展開。新鮮な食材を使用したバラエティー豊富なオリジナルメニューが有名で、オレンジチキン、ブロッコリービーフ、クンパオチキンなどは長く支持されている人気商品です。
HP:http://pandaexpress.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/PandaExpressJPN/

●店舗概要:「PANDA EXPRESS(パンダエクスプレス)」

店舗イメージ店舗イメージ