阪急うめだ本店が開催するイベント「HARMONY for THE SMILE」に参画 HERALBONYのアーティストとコラボレーションしたデニムバッグ3色を受注販売

2022年10月19日(水)~11月1日(火) 阪急うめだ本店ファミリアショップにて受注販売

詳細URL:https://www.familiar.co.jp/news/heralbony.html

株式会社ファミリア(所在地:神戸市中央区、代表取締役社長 岡崎 忠彦)は、株式会社ヘラルボニー(本社:岩手県盛岡市、代表取締役社長 松田 崇弥)が展開する、アートライフスタイルブランド「HERALBONY(ヘラルボニー)」とのコラボレーションデニムバッグを、2022年10月19日(水)から11月1日(火)の期間、阪急うめだ本店ファミリアショップにて受注販売いたします。

本コラボレーションは、「多様な人材が持つ可能性を発揮し、互いに個性を認め合い共感する未来をつくる」という想いのもと、阪急うめだ本店が開催するイベント「HARMONY for THE SMILE~より良い未来に繋がる共感~」への参画をきっかけに実現いたしました。イベントは、ダイバーシティや自然環境、地域創生への共感を基礎としたもので、人と人が繋がり、相互理解により育まれる「知」が、地域社会と企業の未来をつくるという想いのもと開催されます。
 コラボレーションデニムバッグは、ダイバーシティへの共感を提案すべく、ファミリアのロングセラーアイテム「デニムバッグ」に、HERALBONYの契約アーティスト3名の作品を落とし込んだ限定デザインにて販売いたします。クマちゃんと女の子が絵画鑑賞をしているデザインで、表の絵画部分と内生地にHERALBONYの契約アーティストの作品を使用しています。
 この機会に是非、ファミリアとHERALBONYの限定アイテムをお買い求めください。

• アイテム

クマちゃんと女の子が絵画鑑賞をしているデザインのデニムバッグが登場。
HERALBONYの契約アーティスト3名の作品を絵画部分と内生地にインクジェットプリントで使用。それぞれに合わせた合皮部分のカラーがアクセントになっています。

■価格:44,000円(税込)

カラー:BL(ブルー)カラー:BL(ブルー)

小林 覚「埴生の宿」小林 覚「埴生の宿」

カラー:GD(ゴールド)カラー:GD(ゴールド)

工藤 みどり「(無題)(青)」工藤 みどり「(無題)(青)」

カラー:PK(ピンク)カラー:PK(ピンク)

肥後 深雪「まる」肥後 深雪「まる」

【販売方法】
受注販売

■販売店舗:阪急うめだ本店ファミリアショップ
■受注期間:2022年10月19日(水)~11月1日(火)
■お渡し時期:2023年1月末~2月上旬頃より順次発送
※2022年9月21日(水)より11階ファミリアショップにてサンプル展示いたします。
※送料込みの価格となります。
※購入個数をお一人様各色3点までとさせていただきます。
※受注枚数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので予めご了承ください。

• HERALBONYについて

ブランド名「HERALBONY(ヘラルボニー)」という聞き覚えのないその単語は、知的障害がある両代表の兄・松田翔太が7歳の頃に自由帳に記した謎の言葉。そのため「ヘラルボニー」には「一見意味がないと思われるものを世の中に新しい価値として創出したい」という意味を込めている。障害のある作家のアートデータを活用し、アパレル洋品(スカーフ・バッグ・ネクタイ等)をプロデュース。日本各地で展開するリアル店舗と越境ECにて販路を拡張している。全日本仮囲いアートミュージアム事業で掲出したアート素材をアップサイクルするサステイナブル商品も手掛ける。
詳しくはこちら:https://heralbony.com/

• HARMONY for THE SMILE ~より良い未来に繋がる共感~
人と地球、人と社会が共に生きる。そこから生まれるハーモニーが、私たちの毎日を楽しく、心豊かにする。
多様な人材が持つ可能性を発揮し、互いに個性を認め合い共感する未来をつくります。

【子どもの可能性をクリエイトする】
URL : https://www.familiar.co.jp

URL  :https://www.familiar.co.jp

Facebook  :https://www.facebook.com/familiar1950