この度、atmosオリジナルアパレルより、「LUXURY SERVICE」をテーマとした21AW LOOKが公開。
90年代後半から2000年代初頭のHIP-HOPのラグジュアリー感を現代⾵にアップデートしたストリートライクなコレクション。

VARSITY JACKETや、ベロアやSWEAT SET UPといったCLASSICなアイテムをはじめ、グラフィック系のアイテムも豊富に取り揃えております。

コラボレーションでは毎シーズン定番のCOLUMBIAとのアイテムをはじめ、SSに引き続きELEPHANTBRANDとのCAPSULE COLLECTION、21AWとしては初となるアウトドアブランドGripSwany(グリップスワニー)や初コラボとなる1983年にニュージャージーで創業したダウンブランドFIRST DOWN(ファーストダウン)とのアイテムなど充実したラインナップとなっている。​

本商品のdelivery 1は2021年9⽉11⽇(⼟)よりatmosオンライン、atmos各店にて販売となります。
今後のロンチに関しては随時atmos apparel instagramより更新。(https://www.instagram.com/atmos_apparel/)

【ABOUT atmos APPAREL / SHOP URL : https://www.atmos-tokyo.com/
SHOP名である”atmos (アトモス)”は、atmosphere(⼤気)から由来し、⼤気のようにそこにあって当然のようなSHOPでありたい。“atmos”は、2000年、東京原宿にヘッドショップをオープンしたスニーカーブティック「atmos」のオリジナルアパレル。ストリートライクなアイテムをベースに、様々なブランドとのコラボレーションを展開している。ナショナルブランドとのコラボレーションやエクスクルーシブモデルをはじめ、最新プロダクトのテストローンチやマーケティングなど東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信しています。

読者様問い合わせ先
欧⽂: atmos▲customer/ 和⽂: アトモス▲カスタマー
TEL : 03-6629-5075
URL : http://www.atmos-tokyo.com

2. Foot Locker atmos Japan合同会社 >
  3. atmos apparelより「LUXURY SERVICE」をテーマとした21AW LOOKが公開。