SNSで話題の日傘「UVO」やコラボレーション傘など人気アイテムが大集結ブランド創立20周年迎えた傘ブランド「Wpc.」が名古屋パルコにてPOPUP STOREを開催中!

開催期間:2024年8月31日(土)まで

傘の国内売上トップシェアを誇る株式会社ワールドパーティー(本社:大阪市住吉区、代表取締役CEO:中村 俊也)が展開する傘ブランド「Wpc.(ダブリュピーシー)」は、2024年8月31日(土)まで、名古屋パルコ 西館 B1FにてWpc.の人気雨傘・日傘・雑貨を集めたPOPUP STOREを開催しております。

• POPUP STORE概要

開催期間    :~2024年8月31日(土)

場所    :名古屋パルコ 西館 B1F

愛知県名古屋市中区栄3-29-1

営業時間      :10:00~21:00

取扱ブランド:Wpc./Wpc. IZA/SiNCA by Wpc./UVO/Wpc. Patterns

▼名古屋パルコ  https://nagoya.parco.jp/

▼Wpc.ブランドサイト https://wpc-worldparty.jp/

「Wpc.」ブランド創立20周年記念!商品をお買い上げのお客様にアンブレラマーカーをプレゼント

自分の傘の目印になるアンブレラマーカー。

マーカー自体がマグネットになっているので、玄関のドアに傘を固定することも可能です。

※おひとり様1点限り

※柄はランダムでのお渡し

※なくなり次第終了

• おすすめ商品をご紹介

シリーズ累計販売数20万本突破の最強の日傘「UVO」が名古屋パルコに登場!

完全遮光100%&遮光率100%生地*を使用した最強の日傘「UVO」。人気の12本骨/長傘や2WAY使用の2段式/折りたたみ傘をはじめ、UVOの生地を使用したハットやキャップもご用意しております。Wpc.公式オンラインショップ&直営店舗限定のUVOをぜひお手に取ってご覧ください。

▼ブランドサイト https://www.uv0.jp/

■日傘 税込6,600円

■ハット・キャップ 税込4,180円

猫写真家・沖昌之×Wpc. 可愛い”アンブレにゃん“が大集合

ずっと触っていたくなるようなプニプニの肉球がたまらない折りたたみビニール傘や優しい配色がオシャレな日傘など、キュートなアイテムが大集合しました。いろんな表情で魅了する可愛い猫アイテムを要チェック!

■〈ビニール傘〉肉球プラスティックアンブレにゃんミニ 税込3,630円

■〈日傘〉晴雨兼用遮光アンブレにゃん 税込3,520円 他

品質と価格に誠実に向き合うWpc.の日傘

ブランドメッセージ『傘はファッションだ。』を発信するWpc.は、日傘とファッションを楽しみながら暑い日も快適に過ごしていただきたいという想いからUVカット率&遮光率100%*生地を使用した品質の高い日傘を幅広く展開しています。日差しが強くなるこれからの季節に向けて、豊富なラインナップからお探しください。

*UVカット率・遮光率・UPF値は生地の状態での測定値です。傘本体の性能を示す数値ではございません。また生地に施された刺繍・縫製などのUV加工生地以外の部分もこの限りではございません。

■Wpc.日傘 税込2,750円~

• 公式SNS

Wpc. - X:https://twitter.com/wpcUmbrella

Wpc. - TikTok:https://www.tiktok.com/@wpc._official

• 株式会社ワールドパーティーについて

Wpc.は2004年に誕生した傘ブランドで、今年20周年を迎えました。今回「傘は日用品ではなく、心躍らすアイテムとして"ファッション"ジャンルにステップアップしたい」という願いを込め、次の時代に向けた新しいブランドメッセージ『傘はファッションだ。』を策定し、傘とファッションの可能性や新しい価値観を創造して参ります。

本社所在地 :558-0014 大阪市住吉区我孫子1-2-9

電話番号  :06-6693-2065

代表者   :代表取締役CEO 中村 俊也

設立    :1985年9月