「ホテルプラザ神戸」最上階フレンチレストラン スマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー
フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」
港町、神⼾のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。
フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉のポワレなどクリスマス特別コース全7品!!
地産地消にこだわったクリスマス期間限定のハイグレードなスペシャルコースで聖なる一夜のディナータイムをお楽しみくださいませ。
【Noel Aコース】 お⼀⼈様 25,500円(税サ込)
●アミューズ
・クレープとサーモンマリネのルーロー
・フォアグラとカシスのマカロン
・キッシュ
●オードブル
・オマール海老と野菜のテリーヌ ~自家製水耕栽培マイクロリーフと供に~
●スープ
・アン・クルート ~自家製コンソメのオニオンスープ~
●お魚料理
・伊勢海老とトリュフ入りオランデーズソース
●お口休め
・大葉のグラニテ
●お肉料理
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風 フォアグラとトリュフ添えて
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
・パン
●食後のお飲み物
・コーヒー または 紅茶
【Noel Aコース】 イメージ
【Noel Bコース】 お⼀⼈様 16,500円(税サ込)のご用意もございます。
和⾵ 鉄板焼「潮路」
クリスマス限定の豪華コース!オマール海老や神戸牛フィレ肉、さらに鮑など高級食材を堪能。1年に1度のクリスマスは神戸の夜景を望むカウンター席で料理人のパフォーマンスとともに贅沢なディナーを。
【聖夜Aコース】 ★お⼀⼈様 31,500円(税込)
●前菜
・合鴨のスモーク
・フォアグラのテリーヌ
・鮪のタルタル
・野菜の炊き合わせ
・タラの白子とコンソメ
・お造り
●温前菜
・フォアグラのポワレと鮑
●お魚料理
・鮮魚とオマール海老
●メイン
・神戸牛フィレ肉と季節の焼き野菜
●ご飯物
・蟹ご飯 いくら添え
●汁物
・トラフグのお吸い物
●香の物
・自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
●食後のお飲み物
・コーヒーまたは紅茶
【聖夜Aコース】イメージ
【聖夜 Bコース】★お⼀⼈様 21,500円(税込)のご⽤意もございます。
クリスマスメニューご提供期間
・12月16日(土)~17日(日)
・12月21日(木)~25日(月)
※12月23日(金)・24日(土)は、17:00〜/19:45〜の2部制となっております。
料理長 武田 保
ご予約はお電話・WEBで承ります。
お電話:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
※写真はイメージです。
※気候や⾷材の仕⼊れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料⾦は、サービス料・消費税を含みます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※⼆部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像