間もなくピザーラの冬!「カニ」の季節到来!! 大人気『ピザーラ エビマヨ』食べ納め 販売終了間近!!

ピザーラの“夏”2022年10月31日(月)まで  ピザーラの“冬”2022年11月1日(火)から

株式会社フォーシーズ

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2022年11月1日(火)より、冬の新商品『カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』他、冬の新作ピザを期間限定で発売いたします。
 それに伴い、たくさんのご愛顧をいただきました『ピザーラ エビマヨ』は、10月31日(月)で販売終了となります。
■冬の濃厚アツアツなご馳走!『カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』が登場!

『カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』は、紅ズワイガニの身をふんだんにトッピング。カナダ産オマールヘッドを使用し、オマール海老の旨みがギュッと詰まった特製の「オマール海老ソース」は、手間暇かけて丁寧に作り上げました。クリーミーな「特製グラタンソース」と2種の贅沢ソースを使って、濃厚で深い味わいに仕上げた一品です。オマール海老の旨みが、カニや貝柱の風味とマッチした、贅沢なシーフードピザです。
冬だけの味わい、ぜひこれからのおうちパーティーを贅沢に彩る一枚としてご賞味ください。

ピザーラでは、他にもカニの新作ピザが続々登場します。ぜひこの冬もピザーラのアツアツの美味しさをお楽しみください。
11月1日(火)発売 『カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』


■間もなく終了!『ピザーラ エビマヨ』食べ逃しなく!

冬の新メニューの登場と共に、2002年の発売以来、毎年ピザーラの夏を彩る大人気『ピザーラ エビマ』が販売終了となります。
プリッとしたエビをふっくらとした衣で包んだエビフリッター、エビに絡まるマヨネーズの旨み。さらに、特製オーロラソースのコク・ほのかな甘みと酸味が、味わい豊かにピザを彩る、お子様から大人まで幅広い世代の方々に愛されている商品です。

本格的な秋の訪れとともに、冬の新作ピザの登場で、夏限定商品の販売は10月31日(月)をもって終了いたします。この夏も『ピザーラ エビマヨ』を始め、夏限定のピザにたくさんのご注文、ありがとうございました。まだお召し上がりでない方はもちろん、毎夏楽しんでいただいている方も、ぜひ今年のエビマヨ、食べ納めください!!

10月31日(月)終売 『ピザーラ エビマヨ』 M(25cm)2,680円/L(36cm)4,200 円 (税込)


※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社フォーシーズ

24フォロワー

RSS
URL
https://www.four-seeds.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
未上場
資本金
-
設立
-