春のビストロメニューをホテルビュッフェで楽しむ
ワゴンサービスやソムリエセレクトのワインビュッフェも登場
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井美和)は、2023年3月1日(水)より、レストラン『オールデイダイニング ラジョウ』にて、ビュッフェのシーズナルメニューを春の味覚を活かした洋食メニューにリニューアルします。
ディナーメニューイメージ
「オールデイダイニングダイニングラジョウ」店内イメージ
また、今回から新たにワゴンサービスを導入し、出来立てのお料理をご用意します。
さらに、京都センチュリーホテルに隣接するグループホテル「THE THOUSAND KYOTO」シェフソムリエの岩田渉(いわた わたる)がセレクトしたワインを、フリーフローで提供するワインビュッフェのプランもご用意。
お料理と一緒にお好きなワインを好きなだけお楽しみいただけます。
春を彩るビストロメニューの数々を、ビュッフェスタイルでお楽しみください。
- 「ラジョウビュッフェ ~春のビストロ~」
【 期 間 】 2023年3月1日(水) ~ 5月28日(日)
※毎週月・火曜日は定休 (祝日を除く)
※5月1日(月)、2日(火)は営業
【 時 間 】 ランチ <平 日> 11:30~15:00 ※時間無制限
<土日祝> 11:30~/12:30~/13:30~ ※90分制
ディナー <平 日> 17:30~21:30 ※120分制
<土日祝> 17:30~/18:30~/19:30~ ※90分制
※最終入店20:30,閉店時間21:30
【 料 金 】 ランチ 大人 5,000円 / ディナー 大人 6,800円 / ワインビュッフェ 2,400円(90分制)
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
【 U R L 】
(詳細) https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/springbistro_2023.php
(予約) https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-centuryhotel-lajyho/reserve?menu_lists[]=637320f561031d03d4c7d566
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
- Pick Up Menu
ポルケッタ
「鶏モモ肉のカチャトーラ ローマ風」
鶏モモ肉のカチャトーラ ローマ風
デザート
デザート
このほかにも数々の料理をご用意しております。詳しいメニューは公式HPをご覧ください。
- 「THE THOUSAND KYOTO」シェフソムリエ 岩田渉 セレクトワインビュッフェ
セレクトワインビュッフェイメージ
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワインなど、世界各地のものから国産まで数々のワインをご堪能いただけます。
【料金】2,400円/フリーフロー90分制 (消費税・サービス料込)
※写真は全てイメージです。
◆京都センチュリーホテル 概要
京都センチュリーホテル
ホテルのシンボル「かんじんの京灯り」を中心に広がるノスタルジックモダンな空間は、数々の空間アワードを受賞。2021年4月、新コンセプト「Nostalgic Journey」を掲げ、長年の歴史と培ってきた“おもてなし”の精神を受け継ぎながらも、時代のニーズに沿ったサービスでお客さまをお迎えいたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像