野菜の食べ方は、もっと楽しめる!~野菜を食べるカレーcampグランドメニュー刷新~
【GRAND MENU リニューアル記念2020年9月30日(水)まで、すべての商品10%OFF】
「野菜を食べるカレー camp」や「ごちとん」を展開している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:佐藤 卓)は、「野菜を食べるカレー camp」のGRNAD MENUをリニューアルいたします。リニューアル記念として「すべての商品10%OFF」を、2020年9月30日(水)まで実施いたします。
【野菜を食べるカレーcamp公式サイト/アカウント】
公式サイト▶https://www.arclandservice.co.jp/camp/
Twitter▶https://twitter.com/curry_camp
- 野菜の食べ方は、もっと楽しめる!
野菜の食べ方をもっと楽しんでいただけるよう、GRNAD MENUのリニューアルを実施いたします。
新定番の「とまとキーマ×マイルドルーのあいがけカレー」や、季節のカレー「チキンとブロッコリーのスパイスカレー」など、彩り豊かな野菜を、カットの大きさや調理法にもこだわった野菜カレーの専門店へ。
スパイスの香りとライブ感が溢れるキッチンから、楽しさと豊かさをお届けします。
- <camp特製>3種のスパイスカレールー
新鮮なトマトの旨味をギュッと濃縮したcamp特製の甘口カレー
■オリジナルルー
マイルドルーとスパイシールーをバランス良くブレンドした中辛カレー
■スパイシールー
黒くて辛いシャバシャバのカレーとして知られる辛口"カシミール"カレー
- 楽しみ方、色々「あいがけカレー」
「あいがけカレー」は、マイルドルーをベースにひき肉とスパイスで炒めた中辛な「とまとキーマ」とcamp特製甘口「マイルドルー」または、辛口「スパイシールー」をあいがけにしました。ワンプレートにフレッシュなケールや赤水菜、酢漬けにした赤キャベツ/れんこん/にんじんを盛りつけて、それぞれ食べるのはもちろん、合わせて食べると異なる味わいを楽しめます。
- 進化する「野菜を食べるカレー」
第一弾は、色鮮やかなブロッコリーを主役にした「ブロッコリーとチキンのスパイスカレー」。スパイスとブロッコリー/たまねぎを、なめらかで一体感のあるルーに仕上げた【進化系】野菜を食べるカレーです。
- 販売概要
実施店舗:野菜を食べるカレーcamp 渋谷道玄坂店、代々木本店、新橋店
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
- 新GRNAD MENU ※2020年9月25日(金)より販売
- 株式会社バックパッカーズとは
自由で、身軽で、前向きで、夢のある、グローバルな、冒険家であり続けつつ、「自分の荷物(責任)は他人に頼らずに最期まで背負う」ことを誓い、創業者のブルース佐藤が「バックパッカーズ」と命名しました。
「野菜を食べるカレーcamp」の他、和定食の新業態「ごちとん」、イタリアンカフェ「チェントペルチェント」や「東京たらこスパゲティ」を運営。
直営・FC合わせて、国内外で20店舗を展開中。(2020年8月末現在)
2017年7⽉にアークランドサービスホールディングス㈱のグループ会社になった「バックパッカーズ」は、これからもお客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像