『BlueTears』 クローズドベータテストにお申し込みを忘れた方に朗報!! playncアカウントさえあればテストに参加できるネットカフェが20店舗登場

PC向けオンラインゲームを運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、現在クローズドベータテスト中の『BlueTears(以下、ブルーティアーズ)』において、テストの参加申込に間に合わなかったお客様の為に、全国で展開しているネットカフェ事業者と協力し20店舗でのテスト参加が出来るようにさせていただきました。

ネットカフェでのテスト参加で必要なものはエヌ・シー・ジャパンが展開しているゲームポータル「plaync」のアカウントのみとなっておりますので、申込を逃してしまったお客様でも『ブルーティアーズ』をお楽しみいただけます。

さらに、ネットカフェでクローズドベータテストにご参加いただいたお客様には、後日正式サービス後より使用可能な装備品セット「ブルーレーザーセット」がプレゼントされるキャンペーンも実施いたします。

是非この機会に『ブルーティアーズ』をご体験ください。

■クローズドベータテストに参加出来るネットカフェについて
日本国内の20店舗の提携ネットカフェにてクローズドベータテスト中の『ブルーティアーズ』をご体験いただけます。事前申し込みも不要となっており、「playncアカウント」を持っている方ならどなたでもクローズドベータテストにご参加いただけます。

【クローズドベータテスト参加可能ネットカフェ案内サイト】

■『ブルーティアーズ』について
横スクロール型でシンプルな操作が楽しい、アクションオンラインRPG。数百種類のモンスターとの戦闘、200種のマップ、3,000以上のクエストをお楽しみいただけます。
【公式サイト】

ブルーティアーズ 公式サイト  http://bluetears.plaync.jp