会社概要

人気ブランド 『WEGO(ウィゴー)』から生まれたガールズコスメ『ZUQUUUN Girls(ズキューンガールズ)』 “ぬれツヤ”アイカラーと“ツヤ発色”クレヨンリップ

2020年4月20日新発売

株式会社サン・スマイル

式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長:田中徳也)は、大人気のファッションブランド『WEGO(ウィゴー)』と共にプロデュースしている『ZUQUUUN(ズキューン)』シリーズより、『ZUQUUUN Girls(ズキューンガールズ)』初のポイントメイクアップアイテムを2020年4月20日(月)に新発売します。今回登場するのは、「アイカラー」全6色と「クレヨンリップ」全5色です。

カラーと質感で際立つ、ヒトミとクチビル!心を射止めるトレンドメイク
『ZUQUUUN Girls』のメイクアップアイテムは、ティーンがもっと自由にメイクを楽しめるように、豊富なカラー展開と機能性、手が届きやすい価格(500円〔税抜〕)にこだわって誕生しました。新発売の「アイカラー」はムース状のふんわりした感触で、アイシャドーにもアイラインとしても使え、潤んだ質感と印象的なカラーで目元を彩ります。同時発売の「クレヨンリップ」は、なめらかな塗り心地と高発色で、鮮やかなリップに仕上がります。これらの開発には『WEGO』女性スタッフたちのセンスを活かし、ブランドイメージモデルにも人気スタッフを起用しました。『ZUQUUUN Girls』はこれからも、ティーンが「いま、欲しい!」アイテムを豊富に展開していきます。

【各商品特長】
『ZUQUUUN Girlsアイカラー』全6色

●まぶたにフィットするムースタイプ:
軽いムース状で、まぶたにきちんとフィット。濡れたようなきらめきのある仕上がりです。

●塗り方次第で印象アレンジ:アイシャドーとして指でまぶた全体にふんわりとぼかしたり、筆やチップでアイラインとしても使えて、印象を自在にアレンジできます。

●組み合わせても楽しめるカラー:
ビビッドなカラー、やわらかなカラー、深みのあるカラーを揃えました。アイシャドーとアイ
ラインで複数色を組み合わせるなど、個性あふれるアイメイクが楽しめます。

『ZUQUUUN Girls クレヨンリップ』全5色

●描きやすくなめらかなクレヨンタイプ:
先細でなめらかなテクスチャーのクレヨンタイプのため、ラインをふち取りやすく、くちびる全体もすばやく塗ることができます。

●鮮やかな高発色:
見たままの鮮やかなカラーでリップメイクができ、艶やかな質感とうるおいをキープします。

●定番からモードまで豊富なカラー:
キュートでカジュアルなファッションに合う色や、モードなファッションにも合わせやすい色まで、どんなシーンや個性にもフィットする、5色のバリエーションをご用意しました。

イメージモデルに『WEGO』人気女性スタッフを起用!

『ZUQUUUN(ズキューン)』が展開するすべての商品は、人気ファッションブランド『WEGO(ウィゴー)』スタッフの声を活かして、生まれています。最先端のトレンドを日々キャッチしているスタッフたちの感性をベースにすることで、「ティーンが本当に欲しい」と思えるものを企画・開発できるからです。
さらに今回は、『WEGO』ショップで働く人気の女性スタッフ3名をイメージモデルとして起用しました。
撮影は、各新商品でのメイクアップと共に、『WEGO』の最新ファッションもコーディネイトされて行われ、『ZUQUUUN Girls』のブランドイメージを大きく印象づけるポートレートが完成しました。
撮影した一連の写真は、店頭の商品ディスプレイに使用されています。全国の『WEGO(ウィゴー)』をはじめとするお取り扱い店で、ぜひ見つけてください。

ブランド名: ZUQUUUN (ズキューン)
商品名:  『ZUQUUUN Girls (ズキューンガールズ)アイカラー』
「1ゴールドイエロー」(写真上段左)、「2 レッドオレンジ」(上段右)、「3モスグリーン」(中段左)、「4ヌーディコーラル」(中段右)、「5オーロラブラウン」(下段左)、「6ブロンズゴールド」(下段右)
『ZUQUUUN Girls (ズキューンガールズ)クレヨンリップ』
(写真左から)
「1コーラルオレンジ」、「2ローズピンク」、「3ピオニーレッド」、「4カシスレッド」、「5ショコラローズ」
 発売日:   2020年4月20日(月)
価格:     各500円(税抜)
取扱店舗:  WEGO一部店舗のみ4月20日より発売 (以降、WEGO各店舗にて順次発売予定)
その他、『ドン・キホーテ』 『ヴィレッジヴァンガード』を中心に発売(一部店舗を除く)
サン・スマイル公式オンラインショップ『サンスマルシェ』 でも発売    https://sunsmarche.jp/

「自分の個性って、自分自身が一番よく分かってる。だから、ファッションだけじゃなくって、メイクも香りも、もっと自分に似合うものが欲しい」
——『ZUQUUUN(ズキューン)』は、世界でたった1人だけの自分の個性を自由に表現できる、ライトフレグランス&コスメラインです。だから、まるで好きな服と同じように着こなせる、たくさんのアイテムを展開しています。そのアイテムのひとつひとつが、人気ファッションブランド『WEGO(ウィゴー)』の人気ショップスタッフたちと一緒に考え、「いま欲しい!」アイテムやカラー、香り、デザインなどにこだわって創りあげたものです。そして、たくさんのティーンが毎日楽しめるように、すべてのアイテムを手に入りやすい価格に設定しています。

■WEGO(ウィゴー)
全国に約160店のショップを展開する「WEGO」。
ファッションの提案にとどまらず、ストリートから派生しているカルチャーをピックアップして、多岐にわたった商品開発やイベントを展開しているライフスタイル&カルチャーストア。

【Instagram】 @wego_official  /  【Twitter】 @WEGO_press  /  【facebook】 @wego.jp

【おすすめ関連商品】

『ZUQUUUN BOYS(ズキューンボーイズ)』からもベースメイクアイテムが同時デビュー!

『ZUQUUUN BOYS』から、見た目の印象をさらにアップさせる、ボーイズメイクアイテムが新たに誕生しました。顔のトーンを整え、ニキビやヒゲ跡、毛穴など全体をカバーする『BBクリーム』1色と、ニキビ跡や赤み、ヒゲ跡や青み、毛穴など気になるところをピンポイントで目立たなくする『コンシーラー』2色を新発売します。

・    『WEGO』一部店舗のみ4月20日より発売 (以降、WEGO各店舗にて順次発売予定)
・     その他、『ドン・キホーテ』 『ヴィレッジヴァンガード』を中心に発売 (一部店舗を除く)
・     サン・スマイル公式オンラインショップ 『サンスマルシェ』 でも発売    https://sunsmarche.jp/

メディアユーザー新規登録無料