コロワイド東日本 新業態『ケーキ&パスタ シルスマリア』1号店オープン! 2012年3月29日(木)アトレ川崎店
~生チョコ発祥の店『シルスマリア』と逗子の老舗イタリアン『カンティーナ』がコラボ~
コロワイド東日本新業態『ケーキ&パスタ シルスマリア』1号店オープン!
2012年3月29日(木)アトレ川崎店
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、3月29日(木)にリニューアルオープンする“アトレ川崎”内に、新業態『ケーキ&パスタ シルスマリア』を出店いたします。
新業態となる本店は、生チョコ発祥の店「シルスマリア」と逗子の老舗イタリアン「カンティーナ」がコラボプロデュースしたカフェ型レストランです。
“心を満たすケーキ”や“もっちりパスタ&ピッツァ”をご用意しておりますのでお時間を選ばず、お食事にもティータイムにもご利用いただけます。
今後も、“駅ビル”を中心に店舗の拡大を目指して参ります。
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<『ケーキ&パスタ シルスマリア』概要>
■開店日: 2012年3月29日(木)
所在地/ 〒210-0007
川崎市川崎区駅前本町26-1-7F
電話番号/ 044-233-1818
営業時間/ 11:00~22:30
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【生チョコ発祥のお店「シルスマリア」×逗子の老舗レストラン「カンティーナ」】
濃厚で芳醇な生チョコレートケーキとフルーツタルトは“心が満たせるケーキ”をコンセプトにシルスマリアがプロデュース。
お食事は「カンティーナ」の味を、もっちりとしたパスタと本格ナポリピザでお楽しみいただけます。
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<シルスマリア>
生チョコという名で世にでた最初の一粒。1988年、寒い夜のこと、シルスマリアの厨房で、どこにも無い、全く新しいタイプのチョコレートが完成しました。
ショコラティエが、そのチョコに、生チョコという商品名を付けたことが、のちの生チョコブームへとつながって行きます。由来はその当時、『生パイ』というオリジナル商品が大好評で、そのチョコレートにもふんだんに生クリームが使われるため、『生チョコ』と命名しました。
生チョコという名で世に出た最初の一粒が「公園通りの石畳」であり、神奈川県の指定銘菓にもなっております。ぜひ一度ご賞味ください。
<カンティーナ>
トスカーナ地方のワイン蔵をイメージしたCANTINA。近隣の漁港から揚がる新鮮な魚介や三浦産の野菜など、地の素材を生かしたメニューとともに、心弾む時間をお過ごし頂けます。
本場直輸入の石窯で焼き上げるピッツァは薪ならではの香ばしさが魅力。イタリア産の小麦粉をはじめ、塩、水、イーストなどにもこだわり外はパリッと、中はもちもちの食感が楽しめる自慢の一皿が出来上がります。
コロワイド東日本新業態『ケーキ&パスタ シルスマリア』1号店オープン!
2012年3月29日(木)アトレ川崎店
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、3月29日(木)にリニューアルオープンする“アトレ川崎”内に、新業態『ケーキ&パスタ シルスマリア』を出店いたします。
新業態となる本店は、生チョコ発祥の店「シルスマリア」と逗子の老舗イタリアン「カンティーナ」がコラボプロデュースしたカフェ型レストランです。
“心を満たすケーキ”や“もっちりパスタ&ピッツァ”をご用意しておりますのでお時間を選ばず、お食事にもティータイムにもご利用いただけます。
今後も、“駅ビル”を中心に店舗の拡大を目指して参ります。
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<『ケーキ&パスタ シルスマリア』概要>
■開店日: 2012年3月29日(木)
所在地/ 〒210-0007
川崎市川崎区駅前本町26-1-7F
電話番号/ 044-233-1818
営業時間/ 11:00~22:30
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【生チョコ発祥のお店「シルスマリア」×逗子の老舗レストラン「カンティーナ」】
濃厚で芳醇な生チョコレートケーキとフルーツタルトは“心が満たせるケーキ”をコンセプトにシルスマリアがプロデュース。
お食事は「カンティーナ」の味を、もっちりとしたパスタと本格ナポリピザでお楽しみいただけます。
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<シルスマリア>
生チョコという名で世にでた最初の一粒。1988年、寒い夜のこと、シルスマリアの厨房で、どこにも無い、全く新しいタイプのチョコレートが完成しました。
ショコラティエが、そのチョコに、生チョコという商品名を付けたことが、のちの生チョコブームへとつながって行きます。由来はその当時、『生パイ』というオリジナル商品が大好評で、そのチョコレートにもふんだんに生クリームが使われるため、『生チョコ』と命名しました。
生チョコという名で世に出た最初の一粒が「公園通りの石畳」であり、神奈川県の指定銘菓にもなっております。ぜひ一度ご賞味ください。
<カンティーナ>
トスカーナ地方のワイン蔵をイメージしたCANTINA。近隣の漁港から揚がる新鮮な魚介や三浦産の野菜など、地の素材を生かしたメニューとともに、心弾む時間をお過ごし頂けます。
本場直輸入の石窯で焼き上げるピッツァは薪ならではの香ばしさが魅力。イタリア産の小麦粉をはじめ、塩、水、イーストなどにもこだわり外はパリッと、中はもちもちの食感が楽しめる自慢の一皿が出来上がります。
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