ラスイートが誇るグランシェフたちの豪華饗宴 グループ初の「おせち」を数量限定販売!10月1日から予約受付開始

◆関連URL:https://www.l-s.jp/event/3104/

 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)をはじめとするラスイートグループでは、開業以来初となる「おせち」の予約受付を10月1日から開始します。
 和食が自慢の天然温泉旅館「神戸みなと温泉 蓮」総料理長の島武行が和食「一の重」を、 結婚式場を兼ね備えたコンベンションホール「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」シェフ・ド・キュイジーヌの小笠原靖彦が洋食「二の重」を、 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営のスイーツ&ベーカリー店「ル・パン神戸北野」エグゼクティブ・シェフパティシエの大西成直がスイーツ「三の重」を手がけました。
 ラスイートグループのグランシェフたちが誇る技の全てがここに集約。和食、洋食、スイーツと、豊かなバリエーションをお愉しみいただけます。贅をつくした厳選食材で一つ一つ丁寧につくりあげたラスイート自慢の「おせち」と共に新年をお迎えください。
 

島武行による和食【一の重】島武行による和食【一の重】

神戸みなと温泉 蓮
総料理長
島武行による和食【一の重】


酢橘釜いくら醤油漬け/銀たら西京焼き/紅白小蒲鉾/手まり麩/栗渋皮煮/数の子/伊達巻/六方小芋/冬子椎茸/筍旨煮/蓮根旨煮/梅人参/赤こんにゃく/牛蒡旨煮/五色なます/叩き牛蒡/小鯛笹漬/黒豆蜜煮/鮑柔らか煮/鰻八幡巻/山桃蜜煮/子持ち若布 子宝金子/車海老芝煮/菊蕪ワイン漬
 

小笠原靖彦による洋食【二の重】小笠原靖彦による洋食【二の重】

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
シェフ・ド・キュイジーヌ
小笠原靖彦による洋食【二の重】


播州百日どりもも肉のロースト エゴマ油の葱ソース/神戸牛のパテ/黒トリュフのオムレツ/ハーブ風味のサーモンのタタキと蝦夷アワビ キャビア添え/オマール海老の冷製 ソース オロール/旬の彩野菜の塩麹 ピクルス/特製国産牛ローストビーフ
 

大西成直によるスイーツ【三の重】大西成直によるスイーツ【三の重】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営
ル・パン神戸北野
エグゼクティブ・シェフパティシエ
大西成直によるスイーツ【三の重】


グリオットチェリーのギモーブ/ケーク オ フリュイ/トリュフチョコレート/ベイクドチーズケーキ/紅白マカロン

 


予約期間
2021年10月1日(金)~12月20日(月)
※上限数に達し次第、予約受付を終了いたします。
価格 38,000円(税込41,040円) ※3~4名様分
お支払い ご予約時にお支払いをお願いします。
1.各店頭でお申込の場合:現金、クレジットカードにて
2.HPからお申込の場合:オンライン決済にて
予約方法 1.各店頭でお申込
◇ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
◇神戸みなと温泉 蓮
◇ル・パン神戸北野 本店
◇ル・パン神戸北野 伊丹空港店

2.公式HPからお申込
https://www.l-s.jp/event/3104/
お渡し 2021年12月31日(金)
お渡し場所 ◇ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2階 ラウンジ&バー グラン・ブルー(12:00~21:00)
◇ル・パン神戸北野 本店(11:00~18:00)
◇ル・パン神戸北野 伊丹空港店(11:00~21:00)
アレルギー 卵・乳・小麦・えび
注意事項 ※ご予約期間が過ぎてからのキャンセル・変更はできません。予めご了承ください。

 

神戸みなと温泉 蓮

神戸みなと温泉 蓮神戸みなと温泉 蓮

2015年12月開業。地下1,150メートルから湧き出る自家源泉を持つ天然温泉旅館です。客室は全室50平米以上&テラス付オーシャンビュー。日帰りでも、露天・屋内大浴場をはじめ、岩盤浴・溶岩浴、屋外温水プール・屋内フィットネスプール、毎朝丁寧にとる“だし”が自慢の和食をメニュー豊富に揃える御食事処など多彩な施設を完備しています。2016年6月には、厚生労働省から全国でも数少ない京阪神初の「温泉利用型健康増進施設」として認定されました。


ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

神戸の新しい景観と快適なアクセスで、開放感に溢れた大規模な国際会議や展示会などのイベントはもちろん、結婚式からカジュアルなパーティーまで、お客様のご要望に応じて様々なスタイルでご利用いただけます。ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンでは、どなたでも満足いただける一日をご提案いたします。

ル・パン神戸北野

ル・パン神戸北野ル・パン神戸北野

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営のスイーツ&ベーカリー。ラ・スイートが開業以来提唱している「キュイジーヌ・テロワール(地産地消)」のコンセプトをそのままに、兵庫県産食材と 世界中から集めた厳選素材を使用したパンやスイーツを提供。大量生産は行わず、ひとつひとつ職人が真心をこめて丁寧に手作りすることをモットーとしています。 2018年4月18日には、伊丹空港店をオープン。 製パン専用の大型オーブンを配し、 こだわりの焼きたてパンとスイーツの製造工房や直営ショップ、ラグジュアリーな雰囲気をそのままにしたホテル直営ラウンジを備えています。

【関連URL】https://www.l-s.jp/event/3104/
【お客様のご予約・お問合せ先】TEL:078-251-3800(ル・パン神戸北野 本店)

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ラスイート >
  3. ラスイートが誇るグランシェフたちの豪華饗宴 グループ初の「おせち」を数量限定販売!10月1日から予約受付開始