新商品「ビッグチロル〈バラエティ〉」を発売

チロルチョコ株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長・松尾利彦)は、毎年恒例、金色に輝くチロル(BOXタイプ)を今年も発売いたします。味は〈コーヒーヌガー〉、〈ビス〉、〈ミルク〉、〈アーモンド〉の4種類。バレンタインに、プレゼントに、インパクト大です!

「ビッグチロル〈バラエティ〉」

バレンタイン企画のロングセラー!金色に輝くビッグチロルを今年も発売。味は定番人気の〈コーヒーヌガー〉、〈ビス〉、〈ミルク〉、〈アーモンド〉の4種類。バレンタインに、プレゼントに、インパクト大です!

15個(コーヒーヌガー:5個、ビス:4個、ミルク・アーモンド:各3個)

2016年11月28日

3. 新商品「ビッグチロル〈バラエティ〉」を発売