ショップチャンネル 『夏いち!大感謝祭』を開催!

~熱い感謝の気持ちを込めた「夏いち!3days」で今年の夏をスタート~

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:田中惠次、所在地:東京都中央区)は、「夏いち!大感謝祭」を開催します。熱い感謝の気持ちを込めた大感謝祭は2017年5月16日から3日間連続で放送する「夏いち!3days」からスタート。放送期間中には豪華なプレゼントが当たるキャンペーンも同時に開催します。
  • 夏いち!3days : 5月16日(火)・5月17日(水)・5月18日(木)
●5月16日(火)放送 BEST HIT! ショップスターバリューday
ときめく夏の3日間の幕を開ける「BEST HIT!ショップスターバリューday」はお馴染みの人気スターが勢揃い!思わず目移りしてしまう商品を24時間ご紹介します。

●5月17日(水)放送 ALL NEW! ショップスターバリューday
2日目は、初めてショップスターバリューになる商品だけが登場する「ALL NEW! ショップスターバリューday」。新たなスター商品の数々をお見逃しなく!

●5月18日(木)放送 カリスマゲストスペシャルday
ショップチャンネルで大人気のカリスマゲストたちが自信をもって薦めるアイテムが登場します。
ホットなトークでご紹介する商品は必見です。

※ライブ放送につき、番組および商品内容に変更が生じる場合があります。

• ショップチャンネル視聴方法
CS放送055ch、全国のケーブルテレビ、BS放送、スカパー !、スカパー!光、IPTVで放送中。 ショップチャンネルインターネットサイト(http://www.shopch.jp)では、放送中の番組を
高画質映像で無料視聴できます。

• 夏いち!エンジョイキャンペーン

「夏いち!大感謝祭」の期間中に、お買い物をしていただいた方の中から抽選で、宿泊カタログギフトや、5,000円お買い物割引券など、1等から3等までのデラックスでお得な賞品をプレゼント。キャンペーン期間である5月16日(火)~18日(木)と22日(月)~25日(木)に、合計で20,000円(税抜)以上お買い物していただくと自動的にエントリーされます。

キャンペーン対象期間:5月16日(火)~18日(木)、22日(月)~25日(木)

※キャンペーン内容の詳細、条件などにつきましては、ショップチャンネルのインターネットサイト(http://www.shopch.jp)にてご確認ください。

●1等(10組20名様) JTBハーモニフト(宿泊カタログギフト)
1泊2名様でご利用いただける宿泊カタログギフトを10組20名様にプレゼント。プレミアムなひとときをお楽しみください。

●2等(100名様) お買い物割引券
届いたその日から使えるお買い物割引券を夏のショッピングに役立ててください!

3等(500名様) 水彩花柄扇子
水彩画タッチのおしゃれなデザイン。チャーム付き扇子をプレゼント!

3. ショップチャンネル 『夏いち!大感謝祭』を開催!