TOKYO God Valley WEEK Kamiyacho 2024 Spring 4月15日(月)から第一弾コンテンツ開始!

神谷町エリアの春のにぎわいイベントを今年も開催!

森トラスト株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:伊達 美和子)は、港区神谷町エリアのイベントとして「TOKYO God Valley WEEK Kamiyacho 2024 Spring」(入場無料。以下、本イベント)を、2024年4月15日(月)から5月24日(金)にかけて、「東京ワールドゲート」にて開催します。
イベント特設ホームページ:https://www.mori-trust.co.jp/event/godvalleyweek2024_spring.html

TOKYO God Valley WEEK Kamiyacho 2024 Spring  ロゴTOKYO God Valley WEEK Kamiyacho 2024 Spring  ロゴ

コンテンツ概要コンテンツ概要

昨年4年ぶりに復活し、今回で4回目の開催となる「TOKYO God Valley WEEK」イベント

当社が掲げる神谷町エリアの街づくりビジョン(未来を創るまち『神谷町 God Valley ビジョン』)では、神谷町エリアの発展に向けて4つの柱となるテーマ「SDGs」「オープンイノベーション」「スマートテクノロジー」「ウェルネス」を定めています。「TOKYO God Valley WEEK」はこれらの4つのテーマを体感でき、神谷町に集う人たちと共に未来を共創していくイベントです。

「ココロの活力」と「カラダの健康」をテーマに神谷町に集う方々に憩いの場を提供

当イベントでは、『Bless Your Physical ココロとカラダに祝福を!』をコンセプトとしています。街巡りをしながら、スウェーデン発のジョギングとゴミ拾いを掛け合わせた新しいフィットネスを楽しめる「神谷町めぐまちプロギング」や、お口からはじめる健康習慣の新定番”ロイテリ菌”を摂取できる商品をプレゼントする「ウェルネス菌活ガチャ」など、神谷町エリアから多様なウェルネスの形を発信していきます。また、ビルとイルミネーションの光のもとで仲間との親睦を深められる「神谷町オクトーバーフェスト」を今年も開催いたします。

「TOKYO God Valley WEEK Kamiyacho 2024 Spring」基本情報

2024年4月15日(月)~5月24日(金)

① 【ウェルネス菌活ガチャ】

4月15日(月)~4月19日(金)各日11:30~14:30※無くなり次第終了

②【神谷町めぐまちプロギング ~走って拾ってウェルネスエコな街巡り~】

5月11日(土) 9:00~11:00

③【神谷町オクトーバーフェスト】

5月22日(水)~5月24日(金)各日17:00~21:30

東京ワールドゲート(住所: 東京都港区虎ノ門4-1-1)

会場ホームページ:https://www.tokyoworldgate.com/

東京メトロ日比谷線「神谷町駅」直結

東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」2a出口 徒歩8分

東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」泉ガーデン出口 徒歩10分

東京メトロ銀座線・南北線・丸の内線・千代田線「溜池山王/国会議事堂前駅」13番出口徒歩9分

都営三田線「御成門駅」A5出口 徒歩10分

入場料

主催

森トラスト株式会社(共催:神谷町God Valley協議会)

後援

港区

公式ホームページ

「TOKYO God Valley WEEK Kamiyacho 2024 Spring」 コンテンツ紹介

ウェルネス菌活ガチャ

プレゼント商品イメージプレゼント商品イメージ

お口からはじめる健康習慣の新定番、生きた乳酸菌”ロイテリ菌”を摂取できるヨーグルトやサプリメントなどの商品いずれかをプレゼントいたします。

開催日時

2024年4月15日(月)~4月19日(金) 各日11:30~14:30※無くなり次第終了

開催場所

東京ワールドゲート2階 TOKYO WORLD GATE CoCo Lounge

参加方法

「TOKYO WORLD GATE CoCo Lounge」LINEアカウント(URL:https://lin.ee/K0EfC43)で発行される引き換えクーポンでオンラインガチャに参加できます。

協賛

オハヨー乳業株式会社

プロギング開催イメージプロギング開催イメージ

大人も子供も楽しめる、ジョギングとゴミ拾いを掛け合わせた新しいフィットネス「プロギング」を神谷町で開催。さらに休憩ポイントとして、江戸時代から街に鎮座する西久保八幡神社に寄り道し、神谷町の情報を集め発信する「神谷町ナビゲーター」の中村拓都(当社社員)が街や神社の歴史、豆知識を楽しく紹介します。

2024年5月11日(土) 9:00~11:00

集合場所

東京ワールドゲート屋外広場「TWGスクエア」

料金・申し込み

無料

森トラスト公式LINEアカウント(下記QRコード)の申し込みフォームからご予約ください。 ※お持ち物等、諸注意は申込フォームをご確認ください。

参加者特典

オリジナルドライシャツとオリジナルプロギンググローブをプレゼント

協賛 (50音順)

麻布台商店街、アメリカン·エキスプレス·インターナショナル, Inc.、伊藤忠テクノソリューションズ株式会社、日本たばこ産業株式会社、株式会社ベルシステム24ホールディングス

協力 (50音順)

麻布台商店街、一般社団法人プロギングジャパン

神谷町オクトーバーフェスト

昨年開催時の様子昨年開催時の様子

近隣オフィスワーカーから大好評の神谷町のオクトーバーフェストを今春も開催。国際色豊かな料理やドイツビール、イルミネーションが施された透明なドーム型テントに加え、今回はどなたでも自由に演奏を楽しんでいただけるストリートピアノをご用意。さらにピアニストによるコンサートを3日間にわたって開催します。

開催日時

2024年5月22日(水)~5月24日(金) 各日17:00~21:30

集合場所

東京ワールドゲート屋外広場「TWGスクエア」

コンサート開催時間等の詳細は、イベント公式HPをご確認ください。

公式ホームページ、公式SNS等でイベント情報を随時更新してまいります。

「森トラスト」 公式LINE「森トラスト」 公式LINE

「神谷町God Valley」公式Instagram「神谷町God Valley」公式Instagram

「神谷町God Valley」公式Facebook「神谷町God Valley」公式Facebook

※イベント内容及びスケジュールは予告なく変更する場合があります。

※雨天・荒天の際は中断・中止となる場合があります。

森トラスト株式会社について https://www.mori-trust.co.jp/

森トラスト株式会社は、日本の都心部における大型複合開発や、全国のホテル&リゾート事業を手掛ける総合不動産ディベロッパーです。「Create the Future」をコーポレートスローガンに掲げ、「不動産事業」「ホテル&リゾート事業」「投資事業」の3事業を主軸に、国内外66棟のビル・住宅・商業施設と、31ヶ所のホテル・リゾート施設を展開しています(2023年3月時点)。

当社は、都市の価値を高めるビジネスを展開しながら、既存事業にとらわれず、わくわくするような未来の創造を目指してまいります。

森トラストグループ 主な進行中のプロジェクト

東京ワールドゲート赤坂

第1期竣工:2024年8月/第2期竣工:2025年10月予定

東京ワールドゲート赤坂東京ワールドゲート赤坂