Good Color & Good Items『BASIC FOREVER まっさらから探す、わたし色。』

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)は、2020年1月11日より『FUDGE 2020年2月号』を発売しました。

LOVE BASIC COLOR! BEIGE/WHITE/NAVY
やっぱりベーシックカラーが好き!
3人の共通点は、ベーシック・ネイビー・ホワイトのベーシックカラーが大好きなこと。けれど、それぞれ違った個性で着こなすから同じ色を選んでいても印象はさまざま。春のカラーコーディネートの参考に、自分好みのスタイルを見つけてみて。みんな違って、みんないい!

STRAIPES her dairy style
ヨコのシマシマ タテのシマシマ
着こなしにリズムを与えるヨコのシマシマ、タテのシマシマ。定番のボーダーTシャツ、ストライプシャツ中心に、いまどきなシマシマの取り入れ方を指南いたします。

Wish List from Handsome Girl
ハンサムガールの春の欲しいものリスト
まだまだ寒い日ばかりだけれど、春の服装もそろそろ真面目に考えなくちゃ。そういえば“ボーイッシュな格好にも挑戦しよう”なんて最近ぼんやり考えていたっけ。いつもハンサムで格好いい、あの子のウィッシュリストを参考にして、この春は、メンズライクなスタイルを目指してみようかな。

Basic Meets Girly Essence
“大人ガーリー”を体現する、7つの法則
子供っぽいガーリーはもう卒業した。でも女性らしさは忘れたくない。その願いを叶えるべく、ここでは品格とフェミニティーがMIXされたFUDGE流“大人ガーリー”の法則のご紹介。合言葉は“ガーリーとマニッシュの良好な関係性”。自分らしい春のスタイルを見つけてみて。

Valentine’s Day Check List
甘くて楽しい最高のバレンタインにするためのチェックリスト
新年を祝う賑やかなムードが落ち着くと、何だか街中がそわそわし始めて1年に1度のバレンタインデーがやってくる。そんな特別な日を最高の1日するために、チェックリストをご用意。項目を1つずつクリアしていけば、誰もが幸せな気持ちになれるはず。

-詳細-
FUDGE 2020年2月号
発売日:2020年1月11日
定価:690円(本体価格:627円)
ISBN:491017833020400627
三栄公式ウェブ:https://www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=11244
 FUDGE.jp(FUDGE公式ウェブ):https://fudge.jp/
Amazon:https://amzn.to/35Xotgn

【INFORMATION】
FUDGE 定期購読キャンペーン 3号連続50%OFF
FUDGEを月額払いで定期購読にお申込みいただくと、開始号から3号連続半額で読めるキャンペーンを開催中!さらに4号目以降もずっと10%OFFだからずっとお得にFUDGEが読めちゃいます。しかも発売ごとに送料無料でお届けするので売切れや買い忘れの心配もありません!!FUDGEがお得に読めるチャンス。お申込みは今すぐどうぞ!

3. FUDGEは今号で記念すべき200号を迎えました!【FUDGE 2020年2月号】