ファッショントレンドを取り入れたファッション性の高いレース柄と感染対策を両立。安心・安全な高品質マスクです。

生活雑貨関連用品の企画・製造・販売を行っている株式会社ギャレリアインターナショナル(東京本社:東京都渋谷区、 代表取締役:阪崎 英一郎、 以下 ギャレリア)は、 ファッション性も感染対策も兼ね備えたレースマスクを提供します!少しでもリーズナブルに提供し、 ウィズコロナの中でも生活をお楽しみいただける商品を提供します。

【3月中旬入荷】ニュース掲載「レースティカルマスク」デザイン不織布マスク サージカルマスク
¥ 680 税込

販売ページはこちら

豊富なラインナップで感染対策とファッション性を両立できます。

■マスク概要■
不織布の三層式フィルタで花粉・ホコリをしっかりガード。
ノーズフィッターとマスク両サイドの加工で顔のラインにジャストフィット。
立体プリーツ加工なので、鼻や口を圧迫しません。不快な息苦しさを解消。
耳かけには耳にやさしいやわらかゴムを使用。

■フィルタ捕集効率試験■
細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験
ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験
花粉99%カット:花粉捕集効率試験
微粒子99%カット:PFE試験

【商品仕様】
製品名:レースティカルマスク
サイズ:約 175mm × 95mm
用途:風邪、花粉、ほこり等
枚数:10枚
価格 : 680円(税込)
原産国:中国製

※販売価格は税込となります。

ギャレリアインターナショナルではオリジナル不織布マスクの企画・開発・OEMをさせていただいております。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

2. ギャレリア >
  3. ファッション性と感染対策を両立!!レース柄の大人かわいい不織布マスク。レースティカルマスクを発売します。シーンに合わせて選べる4種類。