「全力ご飯」全店販売開始!とんかつ専門店「かつや」の定食にちょい足しで、ごちそう。
~2020年10月16日(金)販売開始!先行販売の新潟県では「肉たまごかけご飯」が1番人気~
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、定食やお弁当のご飯をもっとおいしく「全力ご飯!」を10月16日(金)より販売いたします。
【かつや公式アカウント】
Twitter▶https://twitter.com/katsuya__corpfacebook▶https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
- 「全力ご飯!」先行販売で1番人気はこれだ!
「全力ご飯!」は、定食メニュー全てのご飯を定食価格にプラス200円+税で、甘めの醤油味に仕上げた「肉たまごかけごはん」、特製オイスターソースがきめての「チンジャオロースご飯」、おろし生姜が香る「生姜焼きご飯」3つのいずれかのご飯に変更できます。テイクアウトは、丼弁当とカレー弁当以外のお弁当が対象です。
先行販売を実施した新潟県で1番人気は、店内飲食/テイクアウト共に「肉たまごかけご飯」でした。
定食メニューのご飯に「ちょい足しで、ごちそう。」をお楽しみください。
※お弁当は生卵ではなく、温泉玉子になります。
※丼メニュー、カレーは対象外となります。
- 店内メニュー一覧
- テイクアウトメニュー一覧
- 販売概要
販売開始日:2020年10月16日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
- とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円+税。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円+税と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像