朝食ビュッフェがリニューアル!「和」を感じるだし巻きオムレツや日本酒飲み比べが新登場
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井美和)は、2023年4月17日(月)から、レストラン『オールデイダイニング ラジョウ』にて提供中の朝食ビュッフェをリニューアルします。
オールデイダイニングダイニングラジョウ 朝食リニューアルオールデイダイニングダイニングラジョウ 朝食リニューアル
▼関連URL: https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/breakfast/
国内外からのお客様が本格的に戻られてきたことを背景に、今回のビュッフェでは食材を通じて「和」を感じられるメニューをさらに展開します。湯葉や湯豆腐、九条ネギなど京都の伝統的な食材を使用したメニューはもちろん、日本酒の飲み比べもビュッフェラインに新登場。さらにだし巻オムレツや、西京味噌を使用して濃厚に仕上げたクリームが決め手のグルテンフリーパスタ、彩り鮮やかなしば漬けを使い和風にアレンジしたタルタルなど、和と洋の食材が織り成す新感覚のメニューもお楽しみいただけます。また、ご自身でお好みの具材を選び、お席で詰めて楽しめるピタパンサンドなどの新メニューもラインナップする他、ランチやディナーで大好評のアイスクリーム各種もご用意します。
1928(昭和3)年の「京都ステーションホテル」時代から数えて開業95年の歴史と伝統を誇る「京都センチュリーホテル」。目覚めの空腹を心地よく満たす朝食ビュッフェにて、充実した朝のひとときを提案します。
- 「ラジョウ朝食ビュッフェ」
【 期 間 】 2023年4月17日(月) ~
【 時 間 】 7:00~10:00 (最終入店9:30)
【 料 金 】 大人 3,388円 7~12歳 1,426円 4~6歳 1,018円
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
【 URL 】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/breakfast/
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
- Pick Up Menu
湯葉ときのこのあんかけ丼
しば漬けタルタル
しば漬けタルタル
豆乳とココナッツミルクのフレンチトースト
豆乳とココナッツミルクのフレンチトースト
※卵・乳製品は使用しておりません。
ピタパンサンド
ピタパンサンド
◆京都センチュリーホテル 概要
京都センチュリーホテル
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
