【秋の海鮮祭】広島産カキフライが期間限定で「かつや」に登場!

~カキフライと海老フライを特製タルタルソースで!2020年10月30日(金)より数量限定で販売開始~

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を10月30日(金)より期間限定で販売いたします。

【かつや公式アカウント/サイト】

Twitter▶https://twitter.com/katsuya__corp
facebook▶https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
公式サイト▶https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
  • 秋の海鮮祭!
秋の深まりと共に広島産カキフライが登場。日本で1番のカキ生産量を誇る広島県のカキフライは、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴。「かつや」では、カキフライ2個と海老フライ2本で「秋の海鮮フライ定食」を期間限定で販売いたします。海鮮フライにピッタリなタルタルソースと卓上のソースをお好みで。
また、カキフライは単品でも販売しております。いつものメニューやテイクアウトに、プラスすることで秋の味覚を楽しむことができます。
  • 商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食 690円(税込759円)

■秋の海鮮フライおかず単品 490円(税込539円)

■カキフライ 1個170円(税込187円)
       3個450円(税込495円)

【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当 690円(税込745円)

■秋の海鮮フライおかず単品 490円(税込529円)

■カキフライ 1個170円(税込183円)
       3個450円(税込486円)

■その他メニュー

  • 販売概要
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売開始日:2020年10月30日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
  • とんかつ専門店「かつや」について

とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。

定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込539円)。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円(税込759円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。

なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。

これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.arclandservice.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14階
電話番号
03-5217-1531
代表者名
坂本 守孝
上場
未上場
資本金
19億3220万円
設立
1993年03月