【すき家】シャキシャキした青ねぎを岩塩ガーリックと砂糖漬レモンが爽やかに引き立てる!すき家の「ねぎ塩レモン牛丼」が登場!

株式会社すき家(代表取締役社長:笹川 直樹 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン店「すき家」は、8月22日(火)AM9:00より、「ねぎ塩レモン牛丼」を販売します。

 すき家の季節定番商品「ねぎ塩レモン牛丼」は、たっぷりの青ねぎにすき家特製の岩塩ガーリックだれをかけ、甘酸っぱい砂糖漬レモンをトッピングしました。まだまだ暑さの残るこの時期にぴったりで爽やかな味わいの牛丼です。

 すき家特製の岩塩ガーリックだれは、食欲をかき立てるガーリックの香ばしい味わいと岩塩のさっぱりとした後味が特長です。皮ごと食べられるレモンの甘酸っぱさが、シャキシャキの青ねぎに爽やかさを加えます。

 ホクホクのにんにくがのった「にんにくねぎ塩レモン牛丼」や、口の中でじゅわっと広がる牛カルビの旨みがやみつきになる「ねぎ塩レモン牛カルビ丼」「にんにくねぎ塩レモン牛カルビ丼」も同時に販売します。

 ぜひこの機会に、すき家でもお家でも、爽やかな味わいの「ねぎ塩レモン牛丼」をお召し上がりください。


【商品概要】

ねぎ塩レモン牛丼

(ミニ)530円 (並)580円

(中盛)760円 (大盛)760円

(特盛)910円 (メガ)1,060円


にんにくねぎ塩レモン牛丼

(ミニ)590円 (並)640円

(中盛)820円 (大盛)820円

(特盛)970円 (メガ)1,120円


ねぎ塩レモン牛カルビ丼

(並盛)830円

(ごはん大盛)860円

(特盛)1,110円


にんにくねぎ塩レモン牛カルビ丼

(並盛)890円

(ごはん大盛)920円

(特盛)1,170円


ねぎ塩レモン 単品

180円


※ 販売終了時期は未定です。

※ 1,939店舗で販売予定です。(8月15日時点)

※ 価格は税込です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://www.sukiya.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川賢太郎
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-