JMBツアー『ホノルルハーフマラソン・ハパルア2017ツアー』10月13日(木)発売開始

ランも観光も両方楽しめる!ジャルパックなら特典いっぱい&万全サポート

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:藤田克己)は、2017年4月9日(日)に開催される「ホノルルハーフマラソン・ハパルア2017」参加者に向けたスペシャル商品『ホノルルハーフマラソン・ハパルア2017ツアー』を10月13日(木)より発売いたします。

ジャルパック JMBツアー 『ホノルルハーフマラソン・ハパルア2017ツアー』
発売日: 2016年10月13日(木) 14:00発売
出発日:
〔4日間〕 2017年4月8日(土) 〔5日間〕 2017年4月7日(金)・8日(土)
〔6/7日間〕 2017年4月6日(木)・7日(金)・8日(土)
〔8日間〕 2017年4月6日(木)・7日(金)
出発地: 成田/羽田/関空/名古屋
宿泊:
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート&スパ(Aグレード)
シェラトン・ワイキキ(Aグレード)、ワイキキパークホテル(Aグレード)
シェラトン・プリンセス・カイウラニ(Bグレード)、パシフィック・ビーチ・ホテル(Bグレード)
ワイキキ・サンド・ヴィラ・ホテル(Cグレード)

下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。

【ホノルルハーフマラソン・ハパルア2017 大会概要 】

開催日時 : 2017年4月9日(日) AM 6:00スタート
 開催地 : アメリカ合衆国・ハワイ州ホノルル
 主催 : Honolulu Marathon Association
 競技種目 : ハーフマラソン(21.0975km)
 参加資格 :大会当日の年齢が7歳以上の方。
  ※20歳未満の方は、同意書に保護者の署名が必要となります。
  ※7~14歳のお子さまが参加される場合、コース上では保護者の方が常に一緒に行動してください。
 詳細は http://thehapalua.jp

『ホノルルハーフマラソン・ハパルア2017ツアー』おすすめポイントのご紹介
 青い空と青い海、最高のロケーションで行われる「ホノルルハーフマラソン・ハパルア」。ハパルアはハワイ語で「半分」という意味、21.0975kmのハーフマラソンです。 午前中に走り終わるので、ランだけでなく、ハワイ観光もしっかりと楽しめます。

「ハーフマラソン・ハパルア」の魅力
・憧れのハワイラン!マラソン初心者、JALホノルルマラソンへのステップアップに
いつかは走ってみたいフルマラソン、でも完走できるか不安という方に、まずはハーフマラソンがおすすめです。ベストシーズンのハワイで爽やかな風を感じながらランを楽しみましょう。
・ハーフマラソンだから、翌日も元気!観光もランも両方楽しめる
午前中に走り終わるから、体へのダメージも少なく、たっぷりとハワイ観光が楽しめます。ジャルパックオリジナル観光「ホクレア」や、5つのルートで乗り降り自由な「レインボートロリー」&「レインボースカイ」でショッピングやグルメなど、アクティブにお過ごしください。

ホクレアホクレア

レインボースカイレインボースカイ

JAL便で行くハパルアは、特典いっぱい!
・大会エントリー料、2000円割引
・大会当日、JALテントでお食事をご用意

頼れるエキスパートが万全サポート!「Team JALパック」
 ジャルパックのツアーで「ホノルルハーフマラソン・ハパルア」にご参加のお客様には「Team JALパック」として、さまざまなサービスをご用意しています。競技参加とハワイでの滞在が万全で快適なものとなるよう、スタッフ一同、全力でサポートいたします。

【到着後~大会前】

モーニングランモーニングラン

モーニングラン <白戸太朗さんがサポート>

ハワイの美しい朝の景色を堪能しながら、有意義な1日をスタート。レース直前のコンディション調整、時差ボケ解消に。

集合場所:クイーンズ・ビーチ
日時: 4月7日(金)・8日(土) 7時集合 (約1時間)

・モーニングヨガ <Shokoさんがサポート>
今年は、大人気のヨガが朝にも登場。爽やかな風、鳥のさえずり、波の音。意識を自然にゆだねて体をほぐしましょう。集合場所: クイーンズ・ビーチ
日時: 4月8日(土) 7時集合(約1時間) 先着30名様

・コオリナラン <SHOKOさんがサポート>
美しい海と鮮やかな緑が美しいコオリナ地区をラン、その後は人気レストランでお食事付き。コオリナ地区での自由散策もお楽しみいただけます。
集合場所: クイーンズ・ビーチ
日時: 4月7日(金) 8時30分出発(約5時間) 先着20名様
料金:25ドル

・KCCファーマーズマーケット・ラン <SHOKOさんがサポート>
ローカルランナーのSHOKOさんがハパルアハーフマラソン最大の難所の走り方をレクチャーしながらKCCファーマーズ・マーケットへご案内。おすすめローカルフードをご紹介します。現地解散後はフレッシュな朝ごはんやお買い物を自由にお楽しみください。
集合場所: クイーンズ・ビーチ
日時: 4月8日(土) 8時30分集合(約1時間)

サンセットヨガサンセットヨガ

・サンセット ヨガ <Shokoさんがサポート>

ハワイのサンセットには浄化のパワーがあるといわれています。オレンジ色に輝くサンセットをバックに最高のリラクゼーションを。
集合場所:クイーンズ・ビーチ
日時: 4月6日(木)・7日(金)・8日(土) 17時30分集合 (約1時間)先着30名様

直前!サンセット・クリニック直前!サンセット・クリニック

直前!サンセット・クリニック <白戸太朗さんがサポート>

白戸太朗さんが完走のコツを伝授。質問もできるので不安定をなくしてすっきりレースに臨めます。
集合場所: クイーンズ・ビーチ
日時: 4月7日(金) 17時集合(約1時間30分) 先着30名様
料金:20ドル

【大会当日】

ウォーミングアップ会場ウォーミングアップ会場

・ウォーミングアップ会場をハイアット リージェンシー ワイキキ内に設置
レース前に少しでもリラックスしていただけるよう、スタート地点前のハイアット リージェンシー ワイキキにTeam JALパック専用会場をご用意。スタート前のお手洗いや、直前アドバイス&ウォームアップレッスンで準備は万全。

アフターランチパーティアフターランチパーティ

・大会後のお楽しみ!Team JALパック「アフターランチパーティ」を開催
レース後のお互いの健闘を称えあう、交流パーティを開催。大会の感想やエピソードを話しながら、楽しいひとときをお過ごしください。旅行券など豪華景品のあたる抽選会も実施します。(お1人様30ドル)

<Team JALパック サポートメンバー>
・初めての方でも安心!Team JALパックキャプテン・スポーツナビゲーター 白戸太朗さん
・ハワイのことならおまかせ!ロコランナー・Team Shoko代表 SHOKOさん
・ハワイ在住のパーソナルトレーナー・ヨガインストラクター Shokoさん
・滞在中のトラブルも日本語でOK!日本語対応の「JALPAKアロハラウンジ」

白戸太朗さん白戸太朗さん

SHOKOさんSHOKOさん

ShokoさんShokoさん

詳しくはこちらをご覧ください。 URL: https://www.jal.co.jp/intltour/hapalua

(写真はすべてイメージです)

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社のみなさまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。