期間限定!大切な人に贈る“ショコラボックス” ライフスタイルホテル「THE LIVELY 福岡博多」にてオリジナルバレンタインスイーツが楽しめるプランが2023年2月1日(水)より新登場!

公式サイトからのご予約で全国旅行支援(新たな福岡の避密の旅)も適用可能

株式会社グローバルエージェンツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山﨑剛)は、全国に6ブランド11棟1,200室のブティックホテル、ライフスタイルホテルを展開するLIVELY HOTELS(https://livelyhotels.com/)を運営しています。
このたび、「THE LIVELY 福岡博多(ザ・ライブリー福岡博多)」では、2023年2月1日(水)よりバレンタインスイーツを宿泊プラン、ルームサービス、カフェにて販売開始いたします。

• ホテルステイ×バレンタインスイーツ
バレンタインデー当日に限らず、2月1日(水)から2月28日(火)の間、バレンタイン気分を満喫したホテルステイがお楽しみいただけるプランをご用意しました。圧倒的なデザイン空間の客室や共用部、パーソナライズされたホスピタリティをとおして非日常体験を満喫しながら、期間限定のバレンタインスイーツをお楽しみください。
バレンタイン定番のチョコレートを贈るだけではなく、THE LIVELY 福岡博多で大切な人との思い出に残るホテルステイはいかがですか?

期間中は全国旅行支援対象プランを活用してお得にご滞在いただけます。

• 大切な人に愛を伝えるオリジナルスイーツ「ショコラボックス」

THE LIVELY 福岡博多では、「エモード(エモーショナル×モード)」をテーマに、季節やイベント毎にホテルオリジナルスイーツをお楽しみいただきながら、食を通して新しいホテル体験を提供しております。

オレオティラミスやほうじ茶キャンドルケーキなどの韓国風スイーツはじめ、この冬販売中のあんバターや抹茶の「新感覚最中」など、思わず写真を取りたくなるような見た目のスイーツがホテルの客室やカフェで楽しめるとこれまでも地元メディアやSNSにも数多く取り上げられ、ゲストにもご好評いただいております。

今回は、はじめてのバレンタインスイーツのご用意となり、大切な人への熱い思いをフォンダンショコラで表現しました。プレゼントの箱をイメージしたチョコレートケーキを開けると、中からチョコレートとベリーソースがとろけ出し、まるでプレゼントを貰って開ける時のように、ワクワクドキドキした気持ちをお楽しみいただけます。
甘酸っぱいベリーと濃厚なダークチョコレートが相性抜群の贅沢な味わいと、色味を統一した洗練された見た目で、“甘すぎず大人っぽい”バレンタインにぴったりのスイーツです。

• プラン概要
【期間】2023年2月1日(水)〜2023年2月28日(火)
【プラン名】<2023年2月限定>バレンタイン企画!熱々な思いにフォンダンショコラを添えて(素泊まり)
【料金】2名1室5,900円~(税込)
【宿泊予約URL】http://bit.ly/3XH0NHt ※2月1日以降にご希望の宿泊日を設定してご確認ください。

※その他にも朝食付き、全国旅行支援対象プランもございます。詳しくは公式予約サイトをご確認ください。

「ショコラボックス」は、ルームサービス(宿泊者向け)やカフェでもお楽しみいただけます。
【料金】900円(税込)
【カフェ利用可能時間】14:00-23:00(ラストオーダー22:30)

• 施設概要
施設名 THE LIVELY 福岡博多(ザ・ライブリー福岡博多)
所在地 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲 5-2-18
アクセス 地下鉄空港線「中洲川端」駅より徒歩 1分、JR「博多」駅よりタクシー10分、福岡空港よりタクシー20分
Web:https://www.the-lively.com/ja/fukuoka
Instagram:https://www.instagram.com/the_lively_fukuoka_hakata/

• THE LIVELY について
ホテルを「泊まる場所」から「世界中から人と情報と機会が集まる場所」へ。近年のホテルの提供価値は急速に変化し、ホテルに来る目的は大きく多様化しました。ホテルはもはや「泊まる場所」にとどまらず、暮らす場所にもなり、仕事をする場所にもなり、食事やお酒を楽しむ場所にもなり、ファッションの発信場所にもなり、新しい文化が生まれる場所にもなり得る多様な存在になりました。 弊社は、ライフスタイルホテル市場のフロントランナーとして、さらに市場を牽引していくべく、ホテルを「世界中から人が集まり、情報が集まり、機会が集まる場」と再定義し、THE LIVELY をより自由で新たな発見に溢れるホテルにしていくことを目指します。

• 新型コロナウイルスに関する感染対策について
グローバルエージェンツでは、Withコロナ環境下における対策を「感染予防」だけでなく、保健所と連携して通知する「トレーサビリティ」を講じ、「感染防止対策」と「トレーサビリティ」を軸に対策を行っております。
詳細はこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000107.000007264.html

• 株式会社グローバルエージェンツについて
会社名         株式会社グローバルエージェンツ http://global-agents.co.jp
代表取締役      山﨑 剛