【ホテルセントラーザ博多】第16回 博多魚膳 美浜 料理長四季の『おもてなし会』~立冬~を開催

2017年11月21日(火) B1F 博多魚膳 美浜

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)の博多魚膳 美浜(地下1F)では、第16回 料理長四季の『おもてなし会』 ~立冬~ を開催いたします。
2014年2月から3カ月に1度、開催しております本会も第16回目を迎えることが出来ました。
この『おもてなし会』では、JA福岡様・九州の酒蔵様をはじめ各企業様のご協力のもと、日頃よりご愛顧頂いておりますお客様を中心に1組1組様へ感謝の想いと、料理長の渡邊が"九州産”にこだわった"お料理"と"お酒"をご提供いたします。
 

『博多魚膳 美浜』店頭『博多魚膳 美浜』店頭

うきは市 蔵元『磯乃澤』うきは市 蔵元『磯乃澤』

この日だけの特別な催しとして、お客様の前で対面サービスなどお愉しみいただけます。
3カ月に1度、"1日限定"の四季の味覚『おもてなし会』を博多魚膳 美浜にてご堪能ください。美浜スタッフ一同おもてなしさせていただきます。今回は、名水100選、棚田100選にも選ばれ、フルーツの里としても知られる『うきは市』の蔵元"磯乃澤"にご協力いただき"美浜"とのコラボレーションをお愉しみください。
 

鉄刺 ※料理イメージ鉄刺 ※料理イメージ

河豚唐揚げ ※料理イメージ河豚唐揚げ ※料理イメージ

河豚茶漬け ※料理イメージ河豚茶漬け ※料理イメージ

八女茶使用 かき氷八女茶使用 かき氷

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【ホテルセントラーザ博多】第16回 博多魚膳 美浜 料理長四季の『おもてなし会』~立冬~を開催