ベガルタ仙台と川崎フロンターレは、3月11日から同月14日まで、インターネットを利用したチャリティ-オークションを開催いたしました。両クラブの選手、中村憲剛氏、川島永嗣選手、板倉滉選手、太田吉彰氏、田村直也氏などそれぞれのクラブにゆかりのあるみなさまからサイン入りグッズを出品いただき、ファン、サポーターのみなさまに落札いただきました。支援金総額は1,046,595円でした。費用を除く837,276円をJリーグ「TEAM AS ONE」募金に充当いたします。
みなさまに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
[URL] https://www.vegalta.co.jp/news-club/2021/04/post-195.html
  • 東日本大地震10年チャリティーオークション
支援金総額
1,046,595円