Eytys x H&M

ストックホルムのファッションブランド「Eytys(エイティーズ)」とH&Mのコラボレーションコレクション「Eytys x H&M」が、1月24日より限定店舗(渋谷店・原宿店・戎橋店)および公式オンラインストア(hm.com)で発売いたします。 このコレクションの発売に先駆け、東京某所にて1月22日の夜にプレローンチパーティーを開催致しました。

JESSE (RIZE)JESSE (RIZE)

感度の高いファッション通から注目を浴びているEytysは、シンプルな厚底シューズ、そしてユニセックスでパーフェクトにデザインされた定番アイテムを展開し、大人向けのジェンダーレスなシューズ・服・アクセサリーの他、キッズアイテムも揃います。イベントには、コレクションに身を包んだ多数のアーティスト、タレント、モデル、メディア関係者などが参加し、ローンチを祝いました。

三吉彩花三吉彩花

松井愛莉松井愛莉

モトーラ世理奈モトーラ世理奈

高橋愛高橋愛

植野有砂 & クロエ植野有砂 & クロエ

AMIAYAAMIAYA

長澤メイ & 岩崎拓馬長澤メイ & 岩崎拓馬

JULIDYJULIDY

※公式オンラインストアでは日本時間夕方より販売予定。販売開始時間はH&M公式Twitterで発表いたします。
※キッズアイテムは渋谷店及びオンラインストアでの取り扱いとなります。

来場者フルリスト(写真・名前)
URL:https://file-post.net/ja/fp9/d1/1548230998_82161247_168/?id=4fUZyfDL7hXH
(7日間有効)

コレクション詳細