秋の新メニュー登場! 〜松阪牛の極上部位を贅沢に味わう〜
松阪牛焼肉 きらく本店(愛知県春日井市)では、この秋、旬の味覚と松阪牛の旨みを存分に堪能できる新メニューを期間限定で販売いたします。
この度松阪牛焼肉きらく本店では、普段はなかなか味わえない希少部位や、キャビアを添えた創作メニューなど、特別感あふれるラインナップをご用意しました。

■秋の新メニューラインナップ
松阪牛トンビ 税込1,680円
肩甲骨周りの赤身で、やわらかく濃厚な旨みが特徴。松阪牛ならではの上品な脂の甘みをお楽しみください。
松阪牛トンビと松茸のごちそう焼き 税込2,480円
香り高い松茸と松阪牛の贅沢な組み合わせ。秋のごちそうにふさわしい一皿です。
和牛イチボてっさ風 キャビア添え 税込1,680円
牛ミノてっさ風 キャビア添え 税込1,480円
まるでふぐ刺しのように薄く引いた“てっさ風”仕立て。
繊細な口あたりとキャビアの塩味が絶妙に調和した、きらく本店でしか味わえない逸品です。



■松阪牛焼肉 きらく本店について
松阪牛を中心に、厳選した国産和牛を職人の技で焼き上げる「松阪牛焼肉 きらく本店」。
旨みを最大限に引き出す独自のカット技と、こだわりの自家製ダレで、素材の魅力を引き立てます。
人気の「松阪牛16面盛り」や「和牛すだれ厚切り牛タン」などの看板メニューも引き続き好評販売中。
この秋は、松阪牛の新たな魅力をぜひご堪能ください。
■店舗情報
店舗名:松阪牛焼肉 きらく 本店
所在地:春日井市柏井町4-4
営業時間:11:00〜23:00(L.O.22:30)
定休日:なし
電話番号:0562-26-3729
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像