丸の内エリアで絶大な人気を誇る名店から、初出店8店舗を含む選りすぐりの21店舗が登場!丸の内エリアが甘い香りに包まれる、とっておきのバレンタイン

丸の内エリアでは、2月2日(金)~2月14日(水)の期間、丸ビル1階マルキューブにて「MARUNOUCHI VALENTINE MARKET 2024」を開催します。
WEBサイト:https://www.marunouchi.com/lp/valentine2024/

今年も、丸の内エリアに店舗を構える名店やショコラ専門店のほか、本催事初出店8店舗を含む、全21店舗の逸品が勢ぞろいします。

また2月2日(金)~6日(火)の計5日間、「日替わりプチスイーツプレゼントキャンペーン」を開催。

会場内で税込3,000円以上お買い上げいただいた方、各日先着100名様に日替わりで変わる「プチスイーツ引換券」を進呈いたします。

さらに、丸ビル1階マルキューブ以外にも、歩きながら楽しめるドリンクや、丸の内限定のスイーツも展開するなど、丸の内エリアが甘い香りに包まれる、とっておきのバレンタインをお楽しみいただけます。

• 「MARUNOUCHI VALENTINE MARKET 2024」開催概要

開催日時:2024年2月2日(金)~2月14日(水)各日11:00~21:00

※2月4日(日)・2月12日(月・振休)は20:00まで

会  場:丸ビル1階 マルキューブ

• 出店店舗ラインナップ

• MARUNOUCHI VALENTINE 日替わりプチスイーツプレゼントキャンペーン

開催日時:

2024年2月2日(金)〜 2月6日(火)

11:00~17:00(2月3日(土)、4(日)は15:00まで)※なくなり次第終了

会  場:

丸ビル1階マルキューブ 特設カウンター

内  容:

「MARUNOUCHI VALENTINE MARKET 2024」会場内で税込3,000円以上お買い上げいただいた方、各日先着100名様にプレゼントのプチスイーツが日替わりで変わる「プチスイーツ引換券」を進呈。引換券を対象店舗でご提示いただくと、おすすめプチスイーツをプレゼントいたします。

※キャンペーン期間中のレシート合算可 ※おひとり様1日1回のみ参加可能

• 丸の内エリアのバレンタインおすすめメニュー

• その他イベント

■栃木県・小山市×はこビュン×マルチカ「マルチカマルシェ」

生産地と丸の内をつなぐ「マルチカマルシェ」。バレンタインシーズンに旬を迎えるいちごを栃木県・小山市から

東北新幹線を活用した物流サービス「はこビュン」に載せ、産地直送で丸の内へお届けします。

栃木県を代表する品種「とちおとめ」「とちあいか」の他、生産量が少なく希少品種であり、ミルクのような白さが特徴の「ミルキーベリー」や栃木県の新品種「スカイベリー」を販売いたします。

開催日時:2月9日(金)15:30~20:00 2月10日(土) 11:00~19:00

会  場:丸ビルB1階マルチカ内イベントスペース

• インフォメーション

■令和6年能登半島地震災害義援金について

この度の「令和6年能登半島地震」被災地域の一日も早い復興を願い、「MARUNOUCHI VALENTINE MARKET 2024」会場内において、支援募金を実施いたします。お寄せいただいたご厚意は、日本赤十字社を通じて被災された皆さまにお届けいたします。

実施期間:

2024年2月2日(金)〜 2月6日(火)11:00~17:00

※2月3日(土)、4(日)は15:00まで

会  場: