ホリデーシーズン到来!11/23リビエラ逗子マリーナ初の「サンクスギビング」イベントを、LAから初上陸の「マリブファーム」で開催。大地の恵みと大切な人の健康に感謝し、絶景レストランで家族や友人と共に。

古都鎌倉の紅葉シーズンも見頃に。鎌倉から約10分で辿り着けるリビエラ逗子マリーナで、秋のマリーナリゾートをご堪能ください。

リビエラグループ

レストラン店内席からテラス席画像

 株式会社リビエラ東京(グループ本社:東京都港区 代表取締役社長 小林昭雄、以下リビエラ)は、神奈川県逗子市で展開する大人のマリーナリゾート「リビエラ逗子マリーナ」内の『マリブファーム 逗子マリーナ(以下、マリブファーム)』にて【サンクスギビングデイ ビュッフェ(Thanksgiving Day Buffet)】を11月23日(祝・土)に開催します。

 アメリカL.A.から日本初上陸したレストランであるマリブファームは、料理とともにアメリカの文化もお客様に体験いただきたいと考え、マリブファームオリジナルスタイルのサンクスギビングデイ ビュッフェを1日限りでご用意。「FRESH,ORGANIC,LOCAL」をコンセプトに、地元湘南の食材を使い、アメリカ西海岸のエッセンスを交えた料理をご堪能いただけます。

 サンクスギビングデイは収穫を祝う感謝祭を起源とする、アメリカのホリデー。家族や遠く離れて暮らす親戚も集い伝統的な食事を囲みながら、自然の恵みや家族への感謝を伝え合いながら過ごす、大切な家族行事の一つです。日本では馴染みのないサンクスギビングデイですが、マリブファームの本店があるアメリカでは、クリスマスやお正月と同様に一大イベントとしてお祝いします。

 ランチとディナーのお食事中には、シェフによるグリルパフォーマンスやウクレレ奏者の生ライブも実施し、感謝祭の雰囲気を盛り上げます。

 雄大な海や約900本のヤシの木など大自然に囲まれたマリブファームで、自然の恩恵と家族や友人に感謝し合うアメリカの伝統体験をお愉しみください。

◆【サンクスギビングデイ ビュッフェ(Thanksgiving Day Buffet)】概要

開催日:2024年11月23日(祝・土)

<ランチ>11:30/13:30

 料金:4,980円(税・サービス料込)/4歳~小学生 2,980円/3歳以下無料

<ディナー>17:00/17:30/18:00 ※各回90分制

 料金:9,800円(税・サービス料込)/4歳~小学生 4,800円 *フリードリンク付 /3歳以下無料

ご予約:WEB予約 もしくは 電話予約(0467-23-0087

URL:https://www.riviera.co.jp/malibufarm/events/142/

<ビュッフェメニュー>

-Cold Station 冷菜-

・ディルマリネサーモン

・ブラータチーズと季節のフルーツのサラダ

・鎌倉ベーコンのシーザーサラダ

・鴨のスモークとオーツ、ミックスビーンズのマリネ

・蛤の白ワイン蒸し

-Hot Station 温菜-

・マッシュルームクリームスープ

・甘鯛の松笠焼き

・ロブスターのグリル

・湘南ポークのロースト

・グラタンドフィノワ

・RIVIERA循環野菜のロースト

-Chef's Performance シェフズパフォーマンス-

・鶏もも肉のコンフィ

・ワイルドライスとレンズ豆

※パフォーマンス時間は当日のお客様のご様子を見ながら実施いたします。

-Dessert デザート-

・アップルパイ

・チェリーパイ

・洋梨のタルト

<ディナータイム限定・フリードリンクメニュー>

・シャンパン(モエ・エ・シャンドン)

・ワイン(赤・白)

・ビール

・ソフトドリンク(オレンジジュース / コーラ / ジンジャーエール / アイスティー)

<ウクレレ生演奏>

軽快で柔らかいウクレレの音色をBGMに、お食事をお楽しみください。

演奏時間:ランチ 12:00/13:30 ディナー 17:00/18:30 ※各30分

ウクレレ奏者:小竹 遼(こたけ りょう)

<ディナータイム限定・鎌倉駅マイクロバス無料送迎サービス>

当日ディナー限定で、鎌倉駅⇔マリブファーム間をバス送迎いたします。
・お迎え:鎌倉郵便局前 17:15発(17:10集合)
・お送り:MALIBU FARM 20:15発

※ご利用希望の方はご予約時にお伝えの上、集合場所にてお待ちください。

<注意事項>

※愛犬同伴でのご利用はできかねます。

※仕入れ状況によってメニューが変更になる場合がございます。


《マリブファーム 逗子マリーナ》

“FRESH,ORGANIC,LOCAL”をコンセプトに、「リビエラ逗子マリーナ」に日本初上陸した、海外セレブに大人気のレストラン。オーナーシェフのヘレン・ヘンダーソンさんが提供する料理は、厳選した素材の美味しさが際立ち身体にもやさしいと評判で、アメリカに展開する6店舗では長蛇の列ができるほどです。

現地の人気メニューのほか、地元湘南の新鮮野菜や相模湾の魚介類を使用した日本限定メニューもご用意しています。全開可能なサッシによりテラス席と内部が一体となる設えで、約50席の屋内席の他、マリーナの海から繋がるような大きな水盤が広がる約80席のテラスには、三方を水に包まれたウォーターテラス席や暖炉を囲むファイヤーテラス席など、シチュエーションに応じてお使いいただけます。豊富なテラス席を有するため、ペット同伴でのお食事に最適なレストランです。

公式WEBサイト:https://www.riviera.co.jp/malibufarm/

公式Instagram :https://www.instagram.com/malibufarm_zushimarina/

【TEL】0467-23-0087

【定休日】水曜

【営業時間】

ランチ/11:30~15:00(L.O.14:15)

アフタヌーンティー/14:30~16:30(L.O.16:00)

ディナー/17:00~20:30(L.O. for food 19:30/for drink 20:00)

[土日祝日限定]ブレックファースト/8:00〜10:30(L.O.9:15)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社 リビエラ

19フォロワー

RSS
URL
https://www.riviera.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビルA館6階
電話番号
03-5474-8120
代表者名
小林 昭雄
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1950年01月