【インタビュー調査が無料で見られる!】アスマークのオリジナルコンテンツ「i-PORT チャンネル」開設のご案内

マーケティング課題の解決に役立つ、インタビュー自主調査のシリーズ動画がいつでも無料でご視聴に。

マーケティングリサーチ会社の株式会社アスマーク(東京都渋谷区東、代表取締役:町田正一)は、自社オンラインインタビューシステム『i-PORT voice』を用いて自主調査として行うインタビュー動画を、全て無料でご視聴頂ける新コンテンツ「i-PORT チャンネル」を開設しましたので、お知らせいたします。

この度、当社で実施したインタビュー調査(自主調査)が全て無料でご視聴いただける新コンテンツ「i-PORT チャンネル」を開設いたしましたので、お知らせいたします。
本チャンネルでは、様々なマーケティング課題について実際のモニターへオンライン上でヒアリングしています。この機会に是非、ご視聴くださいませ。

▶▶i-PORT チャンネルで定性インタビューを視聴する

■このような方にお勧め
  • 自社課題に沿ったモニターインタビューを探したい
  • 実際のモニターの声を自社製品へ生かしたい
  • 自分の好きな時間で視聴したい
  • インタビュー調査を行う予算が限られている

■「i-PORT チャンネル」とは
アスマークでは、日々お客様よりお寄せいただくマーケティング課題のご相談から着想し、かねてより当社モニターへ自主的にインタビュー調査を行っております。「i-PORT チャンネル」は、これらインタビュー調査の動画を全て無料でご視聴いただけるコンテンツとして、開設しております。
公開するインタビュー調査は、当社のオンラインインタビューシステム「i-PORT voice」を用いて全てオンライン形式にて構成し、エスノグラフィ調査~グループインタビューなどを中心に、定性的観点でのヒアリングを目的に実施しています。また、動画では実際のモデレーターやモニターの様子もご覧いただけます。

全てのお客様のマーケティング課題のソリューションに貢献したいという想いから生まれた、アスマークのオリジナルコンテンツ、「i-PORT チャンネル」。この機会に是非お楽しみください。

■開設記念:公開インタビューシリーズ
i-PORT チャンネルでは、アスマークが提供しているお役立ち資料やアンケート調査データ同様に、全て無料で動画をダウンロード視聴することができます。開設記念として、まずは3シリーズのインタビュー動画を公開しておりますので、この機会に是非ご覧くださいませ。※続く動画シリーズについては近日中にも公開予定!

※「インフルエンサーが考える企業コラボ、失敗しないマーケットイン開発とは?」より
             企業と商品開発経験のある3名のインフルエンサーへインタビューしています

★開発記念:公開インタビューシリーズ一覧
  • インフルエンサーが考える企業コラボ、失敗しないマーケットイン開発とは?
  • シニアに訊く、コロナ禍の購買行動変容
  • Z世代の経営者が語る、「今とこれからの働き方」

■インタビュー動画の視聴方法について
i-PORT チャンネルの動画ダウンロードは、アスマークが提供しているお役立ち資料やアンケート調査データ同様に、基本情報*をご入力後全て無料で動画をダウンロード視聴することができます。 *基本情報:貴社名/ご氏名/メールアドレス/電話番号

▶▶i-PORT チャンネルで定性インタビューを視聴する

インタビューシリーズはこれからも続々と公開予定!この機会に是非、自社のマーケティング課題解決へお役立てくださいませ。アスマークはこれからも、皆様のマーケティング活動の飛躍に貢献してまいります。